Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жруны в коллективе у всех так?

Сергей Гальчанский Оракул (52464), на голосовании 6 месяцев назад
Дополнен 7 месяцев назад
жрут все в одно жало,что в принципе рассчитано на весь коллектив!?
Дополнен 7 месяцев назад
Администрация покупает на всех ,но эти прям сидят за столом сметая как в голодный год. А уж если кто проставился по случаю, то пока не оближет коробку из под чего то не успокоиться . На праздники вообще не танцуют,а жрут,жрут и жрут...
При чем это не лучшие сотрудники.
Дополнен 7 месяцев назад
А если это женщина,то на праздник притащит ребёнка ,который тоже жрет и жррет...уж простите но потом все в пакетик чего не дожрали и домой...тем более "я же мать!"....и все мелкие подарки от конкурсов конечно ребёнку.....
прям ФУ!!!,..
Голосование за лучший ответ
Безумный безумец666 Мудрец (16393) 7 месяцев назад
Да. Есть те люди которые постоянно жрут и жрут и постоянно жалуются на жизнь(это я)))))
Антон С Мастер (2014) 7 месяцев назад
Видимо, люди небогатые, вот и гоняются за халявой.
Сергей ГальчанскийОракул (52464) 7 месяцев назад
часто это синдром " Я же мать!"....хотя и о том,что Вы писали есть такое
Антон С Мастер (2014) Так и детей притаскивают пожрать нахаляву ровно из тех же побуждений) Впрочем, с учётом зарплат в регионах, осуждать не буду.
Esmeralda Искусственный Интеллект (263744) 7 месяцев назад
Явно не от высокого финансового достатка люди как дикари себя ведут) У нас еда, которую привозит компания, часто портится на работе, потому как один коллега это не ест, другой другое не любит. В итоге ешь не потому что хочется, а потому что жалко продукты)
Лилия Искусственный Интеллект (122147) 7 месяцев назад
Ахахаха!! Ужас!! Я однажды в одной компании видела такую парочку - пришли на общее чаепитие, купили к столу самое дешёвое и невкусное печенье на вес в целлофановом пакете, а после мероприятия складывали все остатки общей еды в пакетик)))) А я дорогие и вкусные конфеты покупала к столу!! Обидно!!!

Не понимаю, как эти люди могу ТАК себя унижать!! Ведь все видят, как они позорятся. Но они всё равно не скрывают своего жлобства.
Сергей ГальчанскийОракул (52464) 7 месяцев назад
Доброе. я тоже в шоке. как то купили красную икру на всех,вернее я привёз с Дальнего востока из командировки..икра кеты отборная сухая ,подкопчёна,они для себя и друзей там делали...Это просто ум отъесть!! Так вот одна прям ложкой жрала !! И себе в баночку отложила.
Лилия Искусственный Интеллект (122147) Сергей Гальчанский, ей стоило спросить у тебя разрешения)) и если отложить, то совсем немного. А почему ты её не осадил? Сказал бы ей: "Наташа, это икра на Вест коллектив. Дай и другим попробовать")) А то такие жруны никогда не остановятся!
Похожие вопросы