честно, эта проблема уже даже отбивает желание заказывать карту с этого банка, ибо такое уже случается не в первый раз. значит в самый первый раз мне позвонили и сказали вышесказанное, что я сначала имя ввел, а потом фамилию. в это я еще могу поверить, но честно говоря с большим трудом) так вот во второй раз я уже все сверял, 123981903712 раз перепроверял и со спокойной душой заказал карту. в итоге мне звонят на следующий день с той же самой проблемой. естественно я начал говорить, что у меня должно быть все правильно, ибо я действительно кучу раз перепроверял фио. вот хотелось бы знать почему так происходит и сталкивался еще кто нибудь с такой проблемой?
так вот во второй раз я уже все сверял, 123981903712 раз перепроверял и со спокойной душой заказал карту. в итоге мне звонят на следующий день с той же самой проблемой. естественно я начал говорить, что у меня должно быть все правильно, ибо я действительно кучу раз перепроверял фио. вот хотелось бы знать почему так происходит и сталкивался еще кто нибудь с такой проблемой?