Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к консервации, овощам фруктам и в целом к продукции Global Village?Не кажется продукция средней

SOKOLOVA Kristina A. Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
Паршивости?!
Нравятся только бананы
Подсолнечное масло как бензин, конс горошек и кукуруза тоже невкусная , если сравнивать с маркой бондюэль
Голосование за лучший ответ
Лау БЛАЙЗ Тунайтик Гуру (3019) 4 месяца назад
Мне нравится ну горошек я не знаю, я его не употребляю в пищу, А кукуруза норм и маринованные карнишоны тоже и маринованный имбирь мне очень нравится...
И на счёт масло - просто оно хорошо дезодорированное по этому ничем и не пахнет... Если вам надо с вонючестью то покупайте другое, в чём проблема
Андрей Букин Просветленный (21698) 4 месяца назад
Томатный сок у них неплохой. Беру, если нет "Доброго* (бывший. Кока-кола)
МУХ Мухов Мыслитель (7380) 4 месяца назад
Смотря что за продукция! Есть хорошая, есть не очень.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Когда-то купила горошек и кукурузу, мне не понравились. Покупаю только бондюэль, остальная вся консервация домашняя.
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Бананы-то как раз для скота. Они и бананами-то не пахнут. Консервация на 4, хотя, что-то и удачное покупала , не помню. Беру овощную заморозку и мини шампиньоны. Кукурузу в банках не ем, горошек бондюэль.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174423) 4 месяца назад
Такую не знаю. Кукурузу и горох беру Vernet
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121129) 4 месяца назад
Ну, можно есть. У нас в магазинах в последнее время почти одна ТМ "магнит", " Красная цена", вот это реально несъедобно.
NN Искусственный Интеллект (111453) 4 месяца назад
Кукурузу беру почти всегда именно этой марки,если находится, то с пометкой "без сахара",горошек иногда беру, в отношении него я не поивередлива, опята маринованные очень вкусные (хотя я вообще то не очень люблю консервированные грибы),фасоль неплохая. А Бондюэль мне не нравится, кукуруза слишком сладкая,горошек какой то мучнистый, фасоль жестковата и т.д.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (119082) 4 месяца назад
Покупаю периодически, смотрю чьего производства конкретная консерва, ну и внешн й вид того что в стекле. Чтобы откровенно "жрать невозможно" такое у не попадалось. Вот соки и заморозка у них полное г.
Похожие вопросы