Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему полуфабрикаты блины с мясом всегда сладкие?

заморыш 22 Ученик (18), закрыт 3 месяца назад
Они лепят с начала блины в основном под слпдкое и не хотят замешивать тесто под мясную родукцию
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (85701) 3 месяца назад
Я тоже заметил, в магазинные сахар сыплют во все, неразбирая, для чего они, для творога или мяса.
Остальные ответы
lemon Просветленный (20895) 3 месяца назад
Блины всегда наверно принято делать не пресными а сладковатыми.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (119888) 3 месяца назад
Делай блины дома такие, как положено: для сладкой начинки - сладкие, для пресной - несладкие.
Похожие вопросы