Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить перец...?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему полуфабрикаты блины с мясом всегда сладкие?
заморыш 22
Ученик
(18), закрыт
3 месяца назад
Они лепят с начала блины в основном под слпдкое и не хотят замешивать тесто под мясную родукцию
Лучший ответ
Пьяный мастер
Оракул
(85701)
3 месяца назад
Я тоже заметил, в магазинные сахар сыплют во все, неразбирая, для чего они, для творога или мяса.
Остальные ответы
седой
Искусственный Интеллект
(246568)
3 месяца назад
не жри покупное!
lemon
Просветленный
(20895)
3 месяца назад
Блины всегда наверно принято делать не пресными а сладковатыми.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(119888)
3 месяца назад
Делай блины дома такие, как положено: для сладкой начинки - сладкие, для пресной - несладкие.
Похожие вопросы