Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в приложениях знакомств так мало ботанов и интеллигентов?

Calmness Просветленный (22566), на голосовании 3 месяца назад
99% парней там просто поцыки с улицы, которые разгульный образ жизни ведут и плохо учились в школе, работают абы где....

По логике ведь должно быть наоборот.
Голосование за лучший ответ
Маслова Лена Знаток (300) 4 месяца назад
сейчас только такие и остались
yui666 Мыслитель (9884) 4 месяца назад
все в паблике ламповые знакомства для милых хикк
RaddanМастер (1604) 4 месяца назад
Почти что я, только не хиккан.
yui666 Мыслитель (9884) mkh_robloxer, ну это просто название, по факту там и работяг с завода много
yui666Мыслитель (9884) 4 месяца назад
согласна, я вообще ничем никогда не пользовалась. но просто слышала некоторые истории, как люди находили в похожих группах себе друзей или вторую половинку, и это здорово
Raddan Мастер (1604) 4 месяца назад
Скорее всего по приколу сидят, я хз, не пользуюсь таким в последнее время.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96691) 4 месяца назад
Потому что ботаны и интеллигенты образованные люди и на подобные приложения не тратят своё время, там обычно сидят те кто хочет по-быстрому найти партнёра на вечер чтобы чпокнуться, по этому на таких сайтах обычно находятся дегенеративные личности без моральных устоев.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345687) 4 месяца назад
Ищи втут: тут задротов - 2/3 ))
Один Вася Пупкин чё стОит!))
Пиписёныш Просветленный (40374) 4 месяца назад
Потому что они умнее, могут понять, что там совершенно нечего делать, только бессмысленная трата времени и человеческого достоинства.
Николай Мудрец (15722) 4 месяца назад
Женщины не лучше, почти каждая тётка с детьми.
Алексей ИванцовПросветленный (25344) 4 месяца назад
Николай, с детьми это ещё ладно. А вот когда дамы равнодушны к ландшафтному дизайну,классической поэзии,музыки и живописи-это беда. Я один был в Русском музее,в Летнем саду и Петергофе.
Алексей Иванцов Просветленный (25344) 4 месяца назад
Видимо потому что ботанам и интеллигентам важно оставаться девственниками вот они и не сидят на сайтах знакомств.
Похожие вопросы