Тут постоянно настойчиво просят дать ссылку на подтверждение своих слов. Зачем? + Следите за руками
Ссылку дал на скриншот с чешских новостей. Угадайте что было дальше. А дальше, как несложно было понять, поступили жалобы на изображение и скриншот удалили с сервера.
В чем цель?
Цель проста: держать в неведении тех кто до сих пор верит в невиновность нацистов Украины.
На скриншоте было написано вот что:
"«Так делали все»: 27-летний наемник Филипп Симан из Чехии, признался в своих преступлениях На суде наемник из ВСУ заявил, что снимал с трупов золотые украшения, потому что «так делали все» украинцы из батальона «Карпатская Сечь» Также наёмник сообщил, что они расстреливали людей, в том числе в Буче: Мы были полицией, мы были судом, мы были и расстрельным отрядом, раз уж на то пошло."

Армянское радио отвечает:
Новость замолчать не получится - она широко распространилась по различным СМИ
Наёмник признал, что он был командиром карательного подразделения, которое производило зачистки в Буче и Ирпене.
Подтверждая своими показаниями что расстрелы мирных жителей в Буче произведены ВСУ

Это публикует "Медуза"
Вот сообщение СМИ Чехии "Чески Новини"
- Причастность спецслужб украины и ВСУ к резне в Буче получило ещё одно доказательство
https://www.ceskenoviny.cz/zpravy/muz-vineny-z-rabovani-na-ukrajine-u-soudu-odmitl-ze-by-se-chtel-obohatit/2539409

Повезло что это не японцы были .Они бы отрезанные головы развешивали и детские кишки поджигали факелами.
Я обычно даю. Если знаю, некоторые исторические моменты беру советской малотиражной литературы, название книг или замудренное или я его не знаю.
Да что с чешских новостей - в Дзене про это есть со ссылками на уважаемые СМИ.
хитрая обезьянка, в тексте нигде нет ни слова про то что они кого то расстреливали в буче
https://www.seznamzpravy.cz/clanek/domaci-ceskemu-dobrovolnikovi-za-rabovani-na-ukrajine-hrozi-az-vyjimecny-trest-255110
ты соединил цитату: "Мы были полицией, мы были судом, мы были и расстрельным отрядом, раз уж на то пошло" со словом "Буча". в тексте это никак не связано. так и работает мозгопромывочная машинка.