Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привки, хочу спросить как уговорить родоков, на разрешение играть игры

Крч у меня есть старший брат и сестра они все детство играли в маен и т. д и вот мы тоже играли по началу сними они подросли остались мы с моим братом. По началу родаки нам разрешали играть по выходным так продолжалось долго, но вот недавно они на смотрелись в ютубе всяких видео про вред игр теперь они считают что игры это наркотик ! И они ограничили время на час в день,НО эти не закончилось они наслушадись ещё кучу всего и теперь вовсе запретили заходить в соцсети только если что-то по учебе, даже общение ограничили, ( у нас с братом стоит родительский контроль ) как только мы начинаем стоять на своём мол можно хотя бы как раньше час в день или говорим чот потипу : все играют, а мы вот нет , и на это мама всегда выдает такую сразу " Я это не все " Когда Я говорю нам тип не чем заняться она говорит идти работать значит ( хотя мы с утра до вечера работает, а вечером только отдыхаем) или если мы говорим что хотим развлечься то она говорит : развлекаетесь где угодно , но не в интернете. Я крч с радостью пошла погулять, но мы живем не в городе и за все годы Я успела местность обойти по несколько раз. Так же когда мы говорим, мол наши старшие бр и ст играли все детство почему нам нельзя? Она говорит : ваши старшие бр и ст сами жалеют о том что играли в игры, а потом вы тоже будете делать, Я вот делаю как лучше, а вы не хотите. Вот как её уговорить Я не знаю. ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5мес

прими тот факт что твои родители ряхнулись,я уже принял , подобная ситуация была

Ученик
7мес

Пиши заевление на имя родителей в ООН
Что тебя лишили права человека использовать интернет

Профи
11мес

Не проси и не уговаривай, а попытайся им это все нормально объяснить, если же это не поможет, то я бы к примеру скатился по учебе или типо такого, только скатываться надо так что бы ты потом могла подняться, и не перед экзаменами, но сейчас лето. Так что устройзабастовку с братом, я думаю это поможет
В общем надо сделать так что бы родители поняли что это безопасно, а не наркотик, потом же дай им понять что это важно для тебя

Просветленный
11мес

А может и не нужно оно это в игры играть ?