Top.Mail.Ru
Ответы

К чему Странный сладкий и противный запах в квартире то появляется и сразу исчезает.

Ку. Я не знаю как объяснить но так получилось что около месяца я уже засекаю странный до жути противный сладкий запах в квартире но не нахожу источника запаха. Я верю в эзотерику и т.д. к тому же...по дому часто что-то без причинно падает ещё и стуки не из-за чего. Моя семья и во основном мой брат тоже замечает это но не реагирует на это мол это просто ветер и наша с тобой фантазия с суеверием. в последнее время я отчётливо слышала чужие шаги когда в доме я была совершена одна поскольку я предпочитаю работу на дому а мое семейство по стандарту ходят куда-то.
Помоги пожалуйста найти объяснение этому феномену! Так же хотелось бы знать к чему это ваще.
Сейчас чувство некой тревоги меня сильно в последние время бьёт...ГРРР...тревога около 2 дней уже...не комфортно. И спать страшно блин.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

да причем тут эзотерика, что за глупости..
соседи мармелад делают

Оракул
11мес

Запах - это кто-то курит, как вариант в пределах нескольких сот метров перекрашивают автомобили (гараж с кузовными работами).

Шаги - могут быть звуком от расширяющихся от температуры материалов.

Искусственный Интеллект
11мес

шкаф со скелетами переполнен)

Искусственный Интеллект
11мес

А поспрашивайте соседей, мож кто из стариков давно не появлялся и тихо помер в закрытой квартире, тогда санитарить по полной;
Б проверить и вычистить вентиляцию, по необходимости дополнительно установить вытяжку, мож кто этажом выше электронные вейпы с мерзким запахом курит или постоянно и много готовит ( я вот что готовят соседи всегда слышу)
С все в доме перенюхать, выгрести грязные носки т.п., желательно отдать в химчистку ковры и диванные подушки, перестирать шторы, выбросить старую верхнюю одежду и не используемые перьевые подушки
Д сдать тест на беременность. если вы раньше особо запахов не ощущали, возможно это оно

Оракул
11мес

.