Помогите найти старую игру про войну
Это игра про войну если не ошибаюсь про вторую мировую играл в 6-7 лет очень любил играть но игру я потерял (сбрасывали данные) в этой игре вид от 1лица и можно брать оружие , также там были разные миссии (где разные страны сражались) сейчас назову отрывки некоторых из них
1 миссия:вы просыпаетесь в здании с вами еще 2 солдата и около двери-люка командир он открывает люк где находится проход в трубу солдаты и я поползли в трубе но враги сквозь трубу убили союзников и я прощу дальше я выхожу из трубы выход находится около потолка внутри здания там я беру старую винтовку пули и гранаты и иду в бой.
2 миссия: я еду на вагонетке вместе с товарищами а за нами вражеский танк(тигр) потом мы приехали на базу и там союзник палит из пушки(большая пушка с дулом вверх ⏫) по танку а также на горах есть вражеские снайперы.
3:в одной миссии вы минируете здание врагов взрывчаткой и взрываете его
4 (момент) : вы взрываете танк из базуки (или гранатомёта)
5:вы задаёте на башню (высокая тонкая , на верху есть снайперская винтовка она подсвечивается желтым ты её берёшь и стреляешь по вражеским миномётчикам , после вы с товарищем спуститесь и пройдёте к русским товарищам и нашему танку.
Это все что я помню😅, извините за неточности , надеюсь вы поможете найти игру.
Вспомнил еще там была миссия где вы штурмуюте обрыв с пляжа а на горе расположен враг в бетонных зданиях для защити а залезайте на обрыв вы по верёвке вместе с товарищями.
Похоже, игра, которую вы описываете, — это **"Call of Duty 2"**, выпущенная в 2005 году. Ваши воспоминания о миссиях совпадают с некоторыми ключевыми моментами этой игры.
1. **Миссия с трубой**: В одной из советских миссий в "Call of Duty 2" действительно есть момент, где вы и ваши товарищи пробираетесь через разрушенное здание, используя трубы для укрытия от вражеского огня.
2. **Преследование танком "Тигр"**: В британской кампании есть миссия, где вы с союзниками на повозке преследует танк "Тигр". Ваши товарищи стреляют из большого орудия, пытаясь уничтожить танк и вражеских снайперов.
3. **Закладывание взрывчатки**: В "Call of Duty 2" несколько миссий связаны с установкой взрывчатки для подрыва вражеских объектов и укреплений.
4. **Подрыв танка**: В этой игре есть моменты, где вам приходится использовать базуку или гранатомет, чтобы уничтожить вражеские танки, что вполне соответствует вашим воспоминаниям.
5. **Снайперская миссия**: Одна из миссий включает восхождение на высокую башню, откуда можно использовать снайперскую винтовку для атаки вражеских минометов. После этого вы и ваш напарник спускаетесь вниз и присоединяетесь к союзникам, что похоже на ваши воспоминания.
"Call of Duty 2" отлично подходит под описание, так что вполне возможно, что это именно та игра, в которую вы играли в детстве.