Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Устроилась в Абрикос (первый раз) Почему у них так????

Светлана Селезнёва Ученик (100), на голосовании 3 месяца назад
Решила пойти работать в абрикос.
Продавец универсал(Раскладывать товар на полки)

Почему у них нет стажировки. Ведь эта удобно. Посмотреть, попробовать и уже решить для себя, останешься ты в этом месте или же нет.

Устраивают сразу же, и уже на следующий день выходишь на работу. При этом можно работать и в свои выходные дни проходить медосмотр.
Голосование за лучший ответ
Блум Мыслитель (8298) 4 месяца назад
надо было в персик идти
Данил Демин Профи (515) 4 месяца назад
Это прежде всего говорит о халатном отношении работодателя к своим подчиненным. Уверен, у них там большая текучка, вот и нанимают сразу же. Да и пофигу на то, кто работает, потому что тактика такая: нанимать без опыта, без навыков, кого попало. Если уволится, наймем еще.
Светлана СелезнёваУченик (100) 4 месяца назад
Мда. Я даже об этом и не подумала. Эта вторая работа в моей жизни.
Ну если уж устроилась, то нужно попробовать. Попытка не пытка. Вдруг все нормально будет.

Да и интересно. Почему такая текучка? Вроде бы неплохой супермаркет. Всё есть. Больничные, отпуска. Зп так то не плохая (31 тысяча рублей в месяц) премии есть и тд.

Так на бумаге написано, но как на самом деле..не знаю.
Данил Демин Профи (515) Светлана Селезнёва, скажу вам честно, я не знаю ни одного супермаркета, где не было бы текучки. Есть, конечно, люди, которые работают на одном месте больше пяти лет, но это больше исключение. Почему-то там очень холодное отношение к персоналу. Словно расходный материал, который можно заменить. Я работал не в супермаркете, но тоже в ритейле, и там подход такой же. Взяли без собеседования, выход на работу на следующий день, но и отношение соответствующее. Хотя обещаний тоже было много) А так, пробуйте. Не волнуйтесь, главное, а то я вам расписал ужасов. Может, у вас будет все хорошо, и вы задержитесь там. Главное помните, что в случае чего можно уволиться, к счастью, рабство запрещено. Удачи вам!
Похожие вопросы