Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Типаж на девушек которым нравятся видеоигры.

???? Ученик (148), на голосовании 3 месяца назад
многие парни говорят что им нравятся девушки которые шарят в играх (или goth girl). но втф за мной никто не бегает ? я симпатичная и добренькая (только я не гот а прост ношу чёрное)
Голосование за лучший ответ
Alex Guard Оракул (54426) 4 месяца назад
Если многим парням твоего или около твоего возраста нравятся девушки, которые разбираются в играх, но за тобой - тоже разбирающейся в играх - никто не бегает, то, вероятно, парней либо что-то отталкивает от тебя, либо недостаточно привлекает. Если ты симпатичная и добренькая, просто носишь черное, то, возможно, нужно либо поменять свои типаж и внешность, либо просто сформировать свой круг общения, чтобы не потерять индивидуальность, которой ты явно дорожишь. Не устаю повторять, что мир огромный и там каждый может найти себе пару, в особенности симпатичные и добренькие девушки. Обращаю внимание, что увлечение играми может вылиться в инфантильное и безответственное поведение, а потому вступать в отношения с такими кавалерами нежелательно симпатичной и добренькой девушке. На будущее - формулируй, пожалуйста, вопрос, поскольку если он не сформулирован, то его могут удалить.
????Ученик (148) 4 месяца назад
спасибо за ответ. про инфантильность -мне просто хотелось бы в будущем иметь партнёра который разделяет со мной мои интересы ибо я боюсь что другой будет меня за это осуждать ведь "игры не для девочек". и спасибо за последний совет
Alex Guard Оракул (54426) Совместные игры - отличная вещь для совместного времяпрепровождения, направление мысли верное, что должна быть общность интересов. Направление поиска верное. Главное, чтобы от увлечения играми не страдала собственно совместная жизнь. Но тут чисто вкусы, тем более, что сам ничего плохого к играм не имею. И тем более, что вопрос был несколько в другом. Уверяю тебя, чем женственнее ты будешь становиться, тем больше будет обращено на тебя мужского внимания. Твоего возраста не знаю, но если ты просто носишь черное, фигуры не подчеркиваешь, не кокетничаешь, то для кавалеров это может быть как раз отрицательным сигналом. Если, наоборот, у тебя сформирована фигура, женственность подчеркнута, то вскоре встретишь. Такие девушки без внимания не остаются. Даже если они в черном и играют в игры.
Dreamy Искусственный Интеллект (146794) 4 месяца назад
че бл ты перепутала с gamer girl аппххп
У goth girl вообще с играми не связано, то отдельная субкультура
Похожие вопросы