Alex Guard
Оракул
(54426)
4 месяца назад
Если многим парням твоего или около твоего возраста нравятся девушки, которые разбираются в играх, но за тобой - тоже разбирающейся в играх - никто не бегает, то, вероятно, парней либо что-то отталкивает от тебя, либо недостаточно привлекает. Если ты симпатичная и добренькая, просто носишь черное, то, возможно, нужно либо поменять свои типаж и внешность, либо просто сформировать свой круг общения, чтобы не потерять индивидуальность, которой ты явно дорожишь. Не устаю повторять, что мир огромный и там каждый может найти себе пару, в особенности симпатичные и добренькие девушки. Обращаю внимание, что увлечение играми может вылиться в инфантильное и безответственное поведение, а потому вступать в отношения с такими кавалерами нежелательно симпатичной и добренькой девушке. На будущее - формулируй, пожалуйста, вопрос, поскольку если он не сформулирован, то его могут удалить.
????Ученик (148)
4 месяца назад
спасибо за ответ. про инфантильность -мне просто хотелось бы в будущем иметь партнёра который разделяет со мной мои интересы ибо я боюсь что другой будет меня за это осуждать ведь "игры не для девочек". и спасибо за последний совет