Проблемы с USB-модемом.
Играя в war thunder, я заметил странную проблему. Обычно после каждого раунда (или 15-30 минут) сам по себе выключается USB-модем. И отключается не сам модем, а исчезает подключение к интернету. На компьютере установлен антивирус Kaspersky free. Делал много проверок, вирусов не нашел. Провод хороший, интернет для игры приемлемый. В чем может заключаться проблема?
сам по себе выключается USB-модем. И отключается не сам модем
Ясно.
USB адаптер полнейший атстой. Вот в чём. Или энергосберешение USB адаптера отключай. Тока его в диспетчере устройств надо найти. В электропитании всё на максималки ставь. А отключение USB портов именно что для USB инета. Надо "Запретить". Иначе инет будет отрубаться в любое время. Т.к. по умолчанию в электропитании винды все USB настроены на отключение, если не используются.
А у тебя в игре как раз между раундами там игра инет не сосёт. И USB может отрубаться
Я танки помню играл. Там как в кс. Переходы между уровнями. Всё долго. За это время USB в спячку мож уходит
ОДНАКО! Usb порты по умолчанию настроены на отключние. До тех пор пока в них устройство не вставишь. А будут ли они с устройством отключатся? Вот это даже не знаю. Но попробовать стоит. Вдруг тоже будут.