Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне вижу бывшую которую забыл и даже не хочу вспоминать о ней

CS GO Ученик (221), на голосовании 8 месяцев назад
Начну с начала я не русский и бывшая не русская (отличаются обычаи, у нас в нации принято девушку выдавать замуж в 18 лет, девченка не в праве отказаться от предложения лишь бы не обидеть родителей и родственников)
Я был с ней в отношениях 4 года, и в конце она меня бросила из-за того что у ее отца случился инсульт, и он сказал что узнаю у кого нибудь, что одна из моих дочерей общается с каким ни будь парнем, не прощу до конца жизни(4 сестры в семье)
Меня после этого мучали вот эти сны до расстояния я видел как она с подругой, выходят замуж, на это подталкивает ее подруга и она выходит замуж за другого, я подумал странный сон и все, и через неделю она бросает меня, после того как бросила прошел уже год, и в течении года я видел сны связанные с ней, как она пытается со мной как то пообщаться, во сне я как то неравнодушен к ней, и вот я на днях услышал то что она вышла замуж за парня которого 2 месяца знает, я понял что заставили ее, но мне было все равно, для меня она не имеет значения в моей жизни, я иду дальше прошла уже неделя, и вот буквально сегодня во сне я увидел, как она пытается связаться со мной, пишет мне ласковые слова, и говорит я тебя не забыл, но все это я помню затуманенно, но суть понятна я думаю, просила вернуться, мы общались через мессенджер Вотсап, и я не понимаю к чему эти сны, и почему они мучают меня
Голосование за лучший ответ
Лихарь Про Просветленный (31886) 9 месяцев назад
Так это в разделе магия, сны, гороскопы надо было написать.
CS GOУченик (221) 9 месяцев назад
Спасибо большое
Лихарь Про Просветленный (31886) CS GO, не за что но там есть люди которые могут объяснить.
Екатерина Бочагова Высший разум (5097308) 9 месяцев назад
Сложно не думать о белой обезьяне, особенно, если запрещать о ней думать. Чтобы данное явление покинуло вас, лучше как можно больше думать о нем
Похожие вопросы