Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне вижу бывшую которую забыл и даже не хочу вспоминать о ней

CS GO Ученик (221), на голосовании 9 месяцев назад
Начну с начала я не русский и бывшая не русская (отличаются обычаи, у нас в нации принято девушку выдавать замуж в 18 лет, девченка не в праве отказаться от предложения лишь бы не обидеть родителей и родственников)
Я был с ней в отношениях 4 года, и в конце она меня бросила из-за того что у ее отца случился инсульт, и он сказал что узнаю у кого нибудь, что одна из моих дочерей общается с каким ни будь парнем, не прощу до конца жизни(4 сестры в семье)
Меня после этого мучали вот эти сны до расстояния я видел как она с подругой, выходят замуж, на это подталкивает ее подруга и она выходит замуж за другого, я подумал странный сон и все, и через неделю она бросает меня, после того как бросила прошел уже год, и в течении года я видел сны связанные с ней, как она пытается со мной как то пообщаться, во сне я как то неравнодушен к ней, и вот я на днях услышал то что она вышла замуж за парня которого 2 месяца знает, я понял что заставили ее, но мне было все равно, для меня она не имеет значения в моей жизни, я иду дальше прошла уже неделя, и вот буквально сегодня во сне я увидел, как она пытается связаться со мной, пишет мне ласковые слова, и говорит я тебя не забыл, но все это я помню затуманенно, но суть понятна я думаю, просила вернуться, мы общались через мессенджер Вотсап, и я не понимаю к чему эти сны, и почему они мучают меня
Голосование за лучший ответ
Лихарь Про Просветленный (33422) 10 месяцев назад
Так это в разделе магия, сны, гороскопы надо было написать.
CS GOУченик (221) 10 месяцев назад
Спасибо большое
Лихарь Про Просветленный (33422) CS GO, не за что но там есть люди которые могут объяснить.
Екатерина Бочагова Высший разум (5097384) 10 месяцев назад
Сложно не думать о белой обезьяне, особенно, если запрещать о ней думать. Чтобы данное явление покинуло вас, лучше как можно больше думать о нем
Похожие вопросы