Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство в кафе с девушкой. Или этично или нет 2

Rhinoceros Мудрец (10833), на голосовании 3 месяца назад
Недавно сидел с друзьями в кафе. За соседнем столиком сидела компания девушек. Одна мне очень приглянулась. Этично было бы подойти к столику, представиться, спросить ее имя? И предложить ей пересесть за соседний свободный или отойти в сторонку на пару слов. В итоге я подошел к ней, когда она уже собралась уходить с одной из подруг. Оказалось что она замужем. В итоге извинилась, сказала, что очень приятно но увы... Кароч отшила. Но я много времени потерял. Сидел и думал подойти или нет. Не мог думать о другом, расслабиться
Голосование за лучший ответ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 4 месяца назад
Правильно всё сделал, однако на будущее - обращай внимание и на правую руку, нет ли там колечка.
А этично или нет - вообще пофиг.
RhinocerosМудрец (10833) 4 месяца назад
колечка то не было. В нашей компашке девушки тоже не носят колец кстати.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) Rhinoceros, А может у них и в паспорте отметки нет, а говорят "муж" просто так. Лично я не знаю ни одной женщины, которая в браке и не носит кольцо, даже знал одну в фиктивном, нужно было для бизнеса их отцов, однако всё равно кольцо носила.
Danil Мыслитель (6987) 4 месяца назад
ты сделал шаг, поборов страх и стеснения. это уже плюс.
будет другая, уже станет проще.
удачи!
Похожие вопросы