Top.Mail.Ru
Ответы

Где +- может быть предохранитель если стрельнул на проводе идущим в косе под панелью приборов ваз 2109 инжектор Выс.пан

Короче момент такой. подключил мафон как обычно (желтый и красный) на (допустим желтый) (красного провода нет) и вот ситуация...
и какого то фига где то под панелью стрельнул предохранитель
двадцатка идет туда по схеме (подключали от обогрева заднего стекла f4 по схеме, пред 20а...) и я услышал хлопок под приборной панелью. говорят там еще один предохранитель на проводе был.... где примерно его хотя бы смотреть ?
ваз 2109, инжектор 2003 год, сток высокая панель

прикол в том что поставил новый мафон, и когда поставил поехав включил поворотник... Мафон обрубило. и так каждый раз... Думал мафон мощный и не тянет проводка... (и он не работал от зажигания как старый пионер)
подкинул старый пионер, т.к на нем было все сказочно... И знаете что ? ничего. Он так же на поворотниках стал выключаться. и перестал так же работать без зажигания... Мне было сказано что вышибло пред где то под приборной. где.... вопрос отличный
и из за этого еще и перестал идти звук на заднюю пару динамиков (даже если играться с настройками rear/front и т.п) без разницы, ничего не помогает
помогите если хотя бы +- поняли о чем я расписал

Дополнен

если что я знаю что желтый это плюс с аккума. просто сказал как рандомный цвет

Дополнен

Вот. желтый и красный скручены. в ответке тоже желтый и красный.
НО СЕЙЧАС В ОТВЕТКЕ КУДА ТО ПРОПАЛ КРАСНЫЙ ПРОВОД

Дополнен
Дополнен
По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Жёлтый - это силовой от зажигания. Красный постоянный плюс. Твою галиматью я нихрена не понял.

Искусственный Интеллект
11мес

плохо знаешь!

Мыслитель
11мес

Под капотом черная коробочка с предохранителями должна быть, она обычно слева, ближе к лобовому стеклу.
Или под бордачком еще может быть блок предохранителей