Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли продолжать пытаться найти кого-нибудь на Дайвинчике?

NoName Знаток (362), на голосовании 3 месяца назад
Зарегалась туда в первой месяц прошлого года и просидев там и пообщавшись с массой парней примерно моего возраста от 20. В итоге, я погубила свою самооценку напрочь. Наверное я недостаточно красивая, чтобы со мной продолжали общаться даже больше недели, либо чтобы не предлагали мне всякую фигню, я не знаю.
Голосование за лучший ответ
Knyaz Efimov Efimov Знаток (438) 4 месяца назад
Приложите пожалуйста свою фоторгафию.
ФАНТОМ Просветленный (29059) 4 месяца назад
Пообщайся со мной, а дайвинчик хрень- там нет мея.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 4 месяца назад
Я там сидела достаточно долго, точно не помню, но явно больше тебя. И за все время я встретилась лишь с одним.
Редко общение длилось максимум неделю, в основном день-два. А половина парней вообще не писали после того как мы взаимно лайкали друг друга.
Просто дв это полная хрень, особенно сейчас. Это не означает что ты какая-то не красивая.
Ищи парней в других местах.
NoNameЗнаток (362) 4 месяца назад
А почему так? Там можно встретить пареней в моём городе, но почему они так себя ведут?
Мария Абрамова Мудрец (13604) NoName, встретить можно, но шанс что встретится там реально нормальный парень очень мал, там очень много непонятных людей которые сидят неизвестно зачем. У одних девушки есть и хз зачем они вообще регистрируются, другие просто как будто не заинтересованны в разговоре и приходилось на себе тянуть разговор, третьи просто гопники. Лично мне такие не очень нравятся. Я не могу сказать почему они так себя ведут, самой не понятно такое. Поэтому друзей я всегда искала через уже имеющихся знакомых, прибивалась в их компании, случайно знакомилась, либо в школе где я училась, молодой человек мой меня сам нашел, мы с самого детства жили в соседних домах, но и немало парней пытались знакомиться со мной как раз таки увидев у знакомых и там были реально нормальные парни, адекватные.
; Мастер (2472) 4 месяца назад
Что за х*ень для малолеток ?
с богом Искусственный Интеллект (128585) 4 месяца назад
Там не олигархов,так что иди и работай
Похожие вопросы