Денис Дарков
Ученик
(96),
на голосовании
8 месяцев назад
Всем привет. Решил значит себе купить скутер и полностью использовать его как средство передвижение. Вот и назрел вопрос. Сейчас у нас 2024 год и для меня покупка скутера японского вставит в сомнение, обьясню почему. В 2020 году купил себе Honda Tact AF 30 93 года - как скутер мне он нравился, первый сезон был нормальный, второй - сразу минус генератор, кик-стартер, третий сезон - (клин двигателя). Катался я немного и за всё время около 4к проездил. Не гонял, а просто так сказать любил по лесу покататься, да и на рыбалку сьездить. Денег я вложил в скутер (60 тысяч) при покупке за 40 (Из контейнера). Пришлось продать, так как можно сказать жил по плану (Починил/День покатался/починил). Да и тогда на скутер детали были на сайтах в минимуме. (Заказывал с Крыма всё). Сейчас уж решил снова вернуться к скутерам, да и хотел бы посмотреть новые китайские. Я скорее основывался на старом опыте и на положение сейчас. Что за 80 тысяч покупаешь скутер 90-00 годов с неизвестным обслуживанием на родине, либо доплатить и купить нового китайца, да ещё и с гарантией можно получить. За надёжность японцев верю, но увы не в том случае, когда японцы скидывают скутера на мусор и везут его нам.
60 т.р. в Такт это сильно. А как будто нового китайца чинить не придется.
Насчет леса и рыбалки просится китайский мопед Дельта. Или скутеретта, раньше был Вайпер Актив, щас развелась чертова гора клонов на том же движке и в том же корпусе с разным названием и обвесом, поэтому можно просто любой из них. Yamasaki Scorpion, во, вполне себе. Но там надо переключать передачи.
Из японцев скутеров с такой задачей справятся Yamaha BWS или Honda Zoomer 50.
Надежность древних 2Т японцев с ресурсом поршневой 10 тысяч - это миф, если речь не о подвеске типа Тактовской. Плюс японцев в простоте конструкции и том, что за 20 тр на детали можно сделать полную капиталку даже руками из задницы. С китайцами все куда сложнее, 4т мотор, цепь грм, капризные карбюраторы...
Не, я понимаю что и китайца надо чинить, но имею ввиду что запчасти более доступны, не желе со скутером которому 30+ лет
Artem Fl
Мудрец
(11038)
Денис Дарков, доступность плюс минус одинакова. Не надо на японцев искать оригинал, тайвань делает абсолютно все как с завода + куча тюнинга до сих пор.
Где жопа - это италия.
Смотря какие у тебя цели и мировозрение, я лично всю жизнь готов ковырятся в старых японцах. Если так хочешь-бери китайца и не парься, по крайней мере какое-то время