Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кайфую от алоказий у меня уже много сортов перехожу на дорогие,есть те кто любит алоказии как я?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 3 месяца назад
Немного фото остальное не влезло
Дополнен 4 месяца назад
Начинаю покупать дорогие сорта до 10 тыс и чтобы уже крепенькое небольшое растение,случайно ищу такие но чаще уводят из под носа ,из дорогих только большая фрайдек вар за 7тыс
А так у меня обычные алоказии растут шкуры дракона им уже по 1,5 года,ватсониана последняя покупка,блек вельвет,ниньзя,фрайдек обычная,медная,жаклин большая выросла из мелкой детки,азлани детка из закупки
И сегодня привезу макроризу камуфляж и еще недавно купила детку макрориза вар которую срезала с пня и она вроде растет
Дополнен 4 месяца назад
Смотрю ролики блогеров никакие растения меня не радуют как алоказии такие обзоры самые любимые
Дополнен 4 месяца назад
Забыла еще про мело гагеана вар и синуата на та начала расти после стресса пересадки и перекорма
Дополнен 4 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104352) 4 месяца назад
Просто шикарные. Мне они очень нравятся, но со мной дружить не хотят))
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 4 месяца назад
Спасибо, я стараюсь подбирать условия содержания а это именно грунт ,залог успеха выращивания алоказий в моих условиях с повышенной влажностью хорош грунт торф и разрыхлители
Я только фрайдек дубль купила потому что испортила вид пересадками а остальные с первого раза растут или детки,пробую вырастить большое растение
Лихарь Про Просветленный (30496) 4 месяца назад
ну классно листья как щиты древних дружинников.
маня Искусственный Интеллект (186213) 4 месяца назад
Я очень люблю Ароидные, но не буду покупать их за такие деньги
Видела и под сотню тысяч, ну, как говорится, съесть-то он съест, да кто ж ему даст...
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 4 месяца назад
Еще аглаонемы люблю я почти на старте скупать тайские только хочу адаптов а у нас красивых сейчас не вижу а по почте страшно получать
Похожие вопросы