Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Говорить ли маме, что я лишилась девственности ?

Мне нужна мамина помощь в вопросе лечения. Я потеряла девственность в 17 лет, через месяц мне 18. Зимой переболела циститом, но так как мама думала что я ещё девственница глубокого осмотра у гинеколога я не проходила. Итог, у меня развилось воспаление шейки матки, но сама матка и яичники здоровы. Нужно сдать дорогие анализы, пропить курс антибиотиков и тд. Боюсь что может не хватит денег, хотя достаточная сумма имеется, переодически подрабатываю, а если хватит боюсь что мне неправильно подберут лечение и проблема не исчезнет. Думаю рассказать ли маме, обратится ли за помощью, она врач, знает что делать. Но не хотела бы чтобы она знала, не хочу испытывать чувство стыда, мне ещё с ней жить несколько лет. Она очень тоталитарная и всю жизнь мне твердила что это должно быть один раз, на всю жизнь, и по любви.. ещё зависимость от мнения общества. я живу в Средней Азии, где первый раз только после свадьбы, рассказать никому не могу.

Анонимный опрос
да
нет
Всего голосов: 11
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10мес

да че там уж ручкой ..., кулаком или кувалдой ))

Искусственный Интеллект
10мес

Покричит месяц, а потом перестанет и смирится что дочь шл + девст не вернуть

Искусственный Интеллект
10мес

Если бы ты застудилась то сказала бы маме сразу.А тут ты скрыла.Нетрудно будет догадаться почему.Мама живет с тобой видит что ты пьешь лекарства. Она и сама все поймет

Искусственный Интеллект
10мес

Диагностикой и лечением болезней мочевого пузыря и у мужчин, и у женщин занимается врач-уролог, а не гинеколог. Он специализируется на патологиях мочевыводящих путей, поэтому терапия будет максимально эффективной.

Оракул
10мес

Цистит случается на фоне потери девственности. Это имеет как медицинское, так и психологическое объяснение. Во-первых, меняется микрофлора влагалища, начинается привыкание к организму партнера. А во-вторых, девушка испытывает сильнейший стресс. Если половой акт был принудительным или он отличался от ожиданий девушки, противоречил ее внутренним установкам, то возникнет еще больший стресс.