Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет скажите что будет если я случайно встречу девушку на улице

иван жилин Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
и предложу познакомится предложу сходить в кафе или в кино но скрою тот факт что я болен шизофренией нечего нескажу может это и к лучшему что я не предлагаю знакомится на улице чтоб не сделать себе ещё больнее. тоже наверно нечего не получится. лучше наверно не рисковать. поверьте если я бы с радостью предложил бы встречатся девушке у которой тоже шизофрения но их очень мало и встретить их большая редкость так как мужчины чаще более этой болезнью. поэтому я от бессилия ищу среди здоровых а здоровым девушкам плевать на мои проблеммы со знакомствами. я незнаю что делать я в такой жопе нахожусь сечас хуже чем раньше.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
Уже одно то, что вы в 36 лет пристаете к девушкам на улице, уже является признаком шизофрении.
Алексей ИванцовПросветленный (25344) 4 месяца назад
Лена-пена, а что ещё остаётся делать,если они в интернете не хотят отвечать на сообщения?
вишенка со вкусом перца Гуру (2559) 4 месяца назад
Всё у тебя будет хорошо.

Веди себя уверенно.
Стоит помнить о том, что девушки будут смотреть даже не на то, что ты скажешь. Они будут анализировать твое поведение, внешность, манеру говорить и уверенность.
Девушки легко читают мужской язык тела, а поэтому они сразу заметят суету, страх или робость. Веди себя свободно, уверенно и адекватно. Встречают людей по одежке, а провожают по уму. Постарайся выглядеть лучше, чем 70% окружающих тебя мужчин, чтобы повысить шансы на успешное знакомство. Опрятность, аккуратность и стильность, но без фанатизма .

Болезнь не приговор!

Счастья тебе.
Алексей Иванцов Просветленный (25344) 4 месяца назад
Шизофрения-ерунда какая-то. Вот если бы у тебя была болезнь Пейрони с фиброзом вот это беда.
Похожие вопросы