Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С кем бы лучше встречаться

Angelof Death Ученик (117), на голосовании 3 месяца назад
С кем бы лучше встречаться с ленивой девушкой которую нужно обеспечивать, или девушку самостоятельная готова сама зарабатывать и у неё есть определённые цели, но у неё беды с башкой и она так скажем не нормальная) речь не идёт о чувствах
Голосование за лучший ответ
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) 4 месяца назад
Второй вариант. У меня тако же
время песок - время вода Просветленный (25680) 4 месяца назад
с той которая тебя любит .
Angelof DeathУченик (117) 4 месяца назад
а если оба любят?
время песок - время вода Просветленный (25680) Angelof Death, обе ? .... ну даже не знаю а такое бывает ... а сам вобще как ))) . тут сложный выбор на самом деле , вроди как оно ясно - богатую надо брать ... но хз ... сильно ли ленивая ) может не все так плохо ... по ситуации вобщем . с сильно заботливой тоже ... можно расслабиться сильно ... ей надоест и потом труба .
Ириска НезнакомаяМудрец (16541) 4 месяца назад
Не будет у него этого варианта
По вопросу видно
время песок - время вода Просветленный (25680) Ириска Незнакомая, привет рыжик )) .
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) 4 месяца назад
Твоя роль в семье будет какая? Если все делает жена и женские, и мужские обязанности?
В роли «папоротник - это украшение в доме»?
Angelof DeathУченик (117) 4 месяца назад
ну моя роль в семье зарабатывать прокармливать так скажем семью
Ириска Незнакомая Мудрец (16541) Angelof Death, ну так жена же будет прокармливать семью? Иначе зачем такие вопросы задавать
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 4 месяца назад
Всмысле ненормальная, но работает. Это как так?! Стоит на учете у психиатра, нарколога?
Похожие вопросы