Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отменить приход новых рейдеров в поселения? || Fallout 4

Дмитрий Шевель Ученик (151), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте. Я в Fallout 4 решил играть за босса рейдеров. Нужно создавать форпосты для рейдеров. Когда создаёшь новый форпост, то там сначала 3 человека сразу, но со временем их все больше и больше. Это как-то не очень приятно, особенно, когда ты создал форпост в локации "Переулок висельника" около Даймонд-сити и там 25+ человек. Существуют команды или фичи, чтобы прекратить приход новых рейдеров? Если да, то подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
ZAX Просветленный (23175) 10 месяцев назад
Радиомаяк включён? Если да - вырубай
Дмитрий ШевельУченик (151) 10 месяцев назад
Так рейдерам не нужен радиомаяк
ZAX Просветленный (23175) Дмитрий Шевель, А... Этого момента уже не помню, рейдеров проходил быстро и ради ачивок. Тогда хз прям.
Ytope Fine Мастер (1356) 10 месяцев назад
Мирного решения не будет
Данил Абрамов Просветленный (45289) 10 месяцев назад
Переселяй, вырубай. Можешь просто забить.....те рейдеры, что не стерпят таких условий-сами уйдут.

А вообще, как либерал-я выполнил миссию "Сезон охоты", на самой высокой сложности. Перезапустил раз 25, чтобы убить всех боссов, всех ветеранов-рейдеров, рейдеров-боссов, легендарных рейдеров(два выстрела-и ты труп). 25 раз!!! Вычистил всю территорию Ядер-Мира.
Дмитрий ШевельУченик (151) 10 месяцев назад
Переселять рейдеров нельзя, а убивать тоже, ибо если одного убить, то против меня заагрятся все рейдеры.
Данил Абрамов Просветленный (45289) Дмитрий Шевель, дак ты уже прошел момент с убийством. Ты их сначала не убил....толку то теперь? Я убил....25 раз перезапускался из-за того, что они жесткие.
Похожие вопросы