Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть фруктовые салаты вкусные? Поделитесь рецептами)

Mifistofel Мудрец (12399), на голосовании 3 месяца назад
Какие есть фруктовые салаты вкусные?
Поделитесь рецептами)
Голосование за лучший ответ
Денис, Боталов Оракул (96145) 4 месяца назад
Яблоки моченые, зайцы верченые.
Классиаа
VoBlinGoblin Оракул (62328) 4 месяца назад
Яблоко, груша, киви, банан, мандарины (короче, все что найдешь) и заправить йогуртом
Владислав Жук Мудрец (16794) 4 месяца назад
Если ваши кулинарные предпочтения позволяют назвать салат вкусным, значит для вас смесь чего угодно с чем угодно может быть вкусной.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745750) 4 месяца назад
Если ваша личная нелюбовь к салатам приводит к подобным выводам, у вас явная умственная неполноценность.
Владислав Жук Мудрец (16794) Лучшее время года, Если моё выражение своих кулинарных предпочтений на форме имеющем крайне косвенное отношение к кулинарии позволяет вам делать выводы о моей неполноценности, то у вас явно проблемы с когнитивными функциями головного мозга, на фоне нелюбви к людям выражающим своё мнение в виде данности. Свойство печальное, массовое и соответственно показательное, но мною не осуждаемое в силу как раз таки его массовости. Такой же массовости как и любовь к салатам.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 4 месяца назад
На вкус и цвет . Я ем так -мороженое банан яблоко орехи грецкие киви
Дандола Венецианская Оракул (58728) 4 месяца назад
Что хочешь смешиваешь и лопай, рецепты нафиг
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745750) 4 месяца назад
Секрет хорошего фруктового салата в равном количестве сладких и кислых и плотных и сочных ингредиентов и в нейтральной заправке.
Например, по сезону: апельсин, банан, виноград, абрикос, нектарин, клубника.
Все мелко режут, смешивают, кладут в креманку и заливают сверху взбитыми сливками. Можно посыпать шоколадной крошкой.
Похожие вопросы