Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем она пишет гадости если прошло столько времени?!

Марина А Ученик (24), на голосовании 3 месяца назад
Девушка с мужчиной расстались год назад , отношения были 10 лет , но вместе не жили , расставание было плохое , мужчина толкнул девушку, она упала , еще из за этого мужчины девушка влезла в кредиты и потом он ей оплатил банкротство. И весь этот год от этой девушки когда она выпьет приходят смс с хамством и оскорблениями , даже писала его семье , сама девушка после расставания стала встречаться с мужчинами за деньги. На ваш взгляд зачем она пишет гадости ? Если прошло столько времени?
Голосование за лучший ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (28366) 4 месяца назад
Ну эт надо проверить, ответить, на самые гадостные смс, смской - "Ааа, я понял, ты хошь, чтоб када твой муж на работе, я тебя пёхал"... И по последующей реакции, можно уже будет понять
Тунгук Искусственный Интеллект (110043) 4 месяца назад
Если у вас были искренние чувства но отношения при этом разрушились пройдёт какое-то время уйдёт боль и обиды и ты будешь вспоминать только самые светлые моменты наших отношений потому что любовь она не уходит никогда она оставляет после себя вот такой тепловой след который будет с тобой всю твою жизнь как след в небе от самолёта только он никогда не исчезнет
Haunter Оракул (89948) 4 месяца назад
10 лет большой срок. Некоторые не могут остыть.
А.Б. Искусственный Интеллект (198830) 4 месяца назад
А я и не скрываю своё плохое отношение и отзывы, даже спустя 20 лет о некоторых людях. И не собираюсь остывать. Но я сама справилась, помощи не было. Имею право )
Karbid Volfram Просветленный (35301) 4 месяца назад
Не боится.От других можно получить сдачи по телесам.
Артём (sufra) Мудрец (16988) 4 месяца назад
Ну у неё остались чувства к нему, яркие воспоминания о встречах с ним. Только если встречается за деньги, то как он то будет это воспринимать - ему это не понравится
NofaceNoname Профи (854) 4 месяца назад
Это древнее слово культура, ну в таком разрезе не представляется иначе
Похожие вопросы