Top.Mail.Ru
Ответы

Почему производители стали плохо делать термоклей всех брендов?

Я вам серьёзно говорю. И я сам пользовался термоклеем как в инструкции пишут,клеевой пистолет у меня нормальный и всë бестолку. Почему термоклей не выполняет свою функцию. Почему термоклей кипит, дымится. Почему термоклей практически никакие материалы не клеит:пластик, дерево, стекло, керамика, картон, бумага, ткань, резина, металл и т.д. Почему производители стали плохо делать термоклей?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11мес

Проблемы с качеством термоклея могут быть связаны с несколькими факторами:

1. **Качество сырья**: Производители могут использовать низкокачественные или дешевые материалы для производства термоклея, что приводит к ухудшению его адгезивных свойств.

2. **Нарушение производственного процесса**: Если производственный процесс не соблюдается должным образом, это может влиять на качество конечного продукта. Например, неправильная температура при изготовлении клея может привести к его нестабильности.

3. **Фальсификация продукции**: На рынке может быть много поддельной продукции, которая внешне выглядит как брендовый термоклей, но по своим свойствам существенно уступает оригиналу.

4. **Изменение состава клея**: Некоторые производители могут изменять состав клея в целях экономии, что может ухудшить его характеристики.

5. **Срок годности**: У термоклея, как и у любого химического продукта, есть срок годности. Просроченный клей может терять свои свойства.

6. **Условия хранения**: Неправильные условия хранения (например, высокая влажность или температура) могут повлиять на качество термоклея.

7. **Несоответствие температурного режима**: Разные виды термоклея предназначены для работы при различных температурах. Неправильная температура клеевого пистолета может привести к тому, что клей будет кипеть или дымиться.

Чтобы улучшить качество склеивания, попробуйте следующее:
- Проверить срок годности термоклея.
- Убедиться, что термоклей хранится в надлежащих условиях.
- Использовать клеевой пистолет, подходящий для конкретного типа термоклея.
- Выбирать термоклей проверенных производителей.
- Проверять отзывы и рекомендации перед покупкой.

Оракул
11мес

Термоклей делают отличный, а вот рукожoпы наплодились, которые не способны его правильно наложить :(

Мудрец
11мес

устали работать

Мастер
11мес

Экономят
( Здравствуйте сново, я учила вас открывать дверь ;) )

Просветленный
11мес

Лентяи