Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна ли расшифровка ЭКГ для справки 086?

Сейчас получаю медицинскую справку 086 для поступления. Прошла всех необходимых врачей, анализы и ФЛГ сдала, осталось сделать ЭКГ, но в государственной поликлинике это сделать по определëнным причинам невозможно, приходится платно. Только я не знаю, нужна ли мне расшифровка или нет, просто прийти к терапевту с результатами? В клинике мне ответа на этот вопрос не дали, сказали, что не знают. В справке даже графы для ЭКГ нет, но сказано,что надо. Ничего не понимаю....

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес

Расшифровка нужна.

Оракул
11мес

Для получения медицинской справки 086 необходимо предоставить результаты всех обследований, включая ЭКГ. В большинстве случаев требуется предоставить и расшифровку ЭКГ, чтобы врач мог оценить состояние вашего сердечно-сосудистого системы. Если в справке 086 не указано конкретно о необходимости предоставления расшифровки ЭКГ, лучше уточнить этот вопрос у врача, который будет вам выдавать справку. Возможно, ему будет достаточно просто результатов ЭКГ без расшифровки.
Также стоит уточнить у администрации клиники, где вы планируете сделать ЭКГ, нужна ли им расшифровка для оформления справки 086.