Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стукач сдал начальнику конфликт с коллегой, причём меня выставив нехорошей стороной, как ему отомстить?

Анютка Котова Знаток (317), на голосовании 6 месяцев назад
Если обозвать - настучит же. По поводу конфликта, кому интересно, у меня в предыдущем вопросе.
Голосование за лучший ответ
Александр Кропачев Профи (724) 7 месяцев назад
напои снотворным трахни сфоткай голым и распострани это втайне от него по всему зданию
Keyjix Знаток (312) 7 месяцев назад
Глупо мстить человеку, детская какая-то позиция. Если такое будет повторяться, идите и поговорите с ним
Анютка КотоваЗнаток (317) 7 месяцев назад
А что я скажу то? Эта вообще на всех и везде стучит
Keyjix Знаток (312) Анютка Котова, значит вместе с коллегами нужно её прижать где-то, побеседовать
Сергей Гальчанский Оракул (52457) 7 месяцев назад
да читал....они как правило ещё и крысы... то есть жрут в общей столовой до чего дотянуться..мы как то специально купили конфеты в посыке и подмешали кристаллики марганцовки и положили конфеты в коробочке на полку ,не на стол! а на полочку.. Со стола бери чего угодно,на полочках только лично кто положил тот и взял... Короче идёт довольный морда и губы красная.....пальцы красные... мы такие...о крыса попалась!!!!!
Сергей Просветленный (42637) 7 месяцев назад
Учиться, учиться и ещё раз учиться (с)
Автор, если не будешь учиться, то любая твоя месть в итоге сожрёт именно тебя, а не злыдня.
Если есть стукач, тогда это кладезь! Это идеальный метод по управлению начальством. Но лучше конечно прослушка, ведь там прямая связь. Через всё это можно с лёгкостью впаривать нужные мысли даже топам. Я так, когда был ещё молодым, увольнял главных бухгалтеров, финансовых директоров, всевозможных начальников отделов. Ух, было время...
Но тебе видимо пока рано, раз отомстить хочешь. Так что да, мсти и потом плачь от ещё большей несправедливости
Елена Власова Искусственный Интеллект (190889) 7 месяцев назад
Выжидайте удобный момент, потихоньку узнайте какие слабости у вашего врага, а там решайте.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (171248) 7 месяцев назад
Все вопросы по работе к начальнику. С коллегой делить нечего. Выполняйте свои обязанности и увеличьте психологическое расстояние с коллегой. Сократит все разговоры с ней до минимума и только о работе. Ни полуслова на посторонние темы.
Похожие вопросы