Top.Mail.Ru
Ответы

Взаимная любовь даёт крылья, безответная забирает душу. Люблю и очень сильно обожаю девушку. Что надо сделать чтобы жить

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Безответная тоже может быть красивой. Я знаю, вы моежет возненавидеть меня, но я очень искренее. Сама проходила через это и не раз. Несколько раз в жизни любила безответно, и по-настоящему наверно один раз. Но важно, чтобы девушка видела ваши достоинства. Если унижает тогда можно сломать человека ваше мужское начало. Но вряд ли такой человек достоин любви. Я знаю, что любовь раскрывает лучшее в нас. Об этом помните, ведь чувства даются свыше. Я правда смешно говорю, я любила конечно редко, но чувство влюбленности мне свойственно.
Но также я знаю, что это может вызвать чувство одиночества. И с ним обязательно нужно что-то сделать. Чтобы чувствовать себя иначе. Потому люди ищут взаимность, кажется, что это чудесное сближение человека сделает менее одиноким. Но может потом со временем проявиться то, что вы не так близки а на самом деле разные люди. И тогда то чувство покажется не таким уж искренним. А может, может быть, оно и было очень искренним. Но амбиции личные идеи - как той так и другой стороны, победили и затмили закупорили хорошее. И вместо нежности остались обиды и кошмар. Потому взаимные чувства тоже не всегда радостные.
Но найти свет в себе, понимание того что тепло существует, и взаимное тоже, может дать вам силы, веру в хорошее, а это ценнее даже каких-то счастливых моментов, котоыре не всегда долгие. Безусловно, желаю взаимности несомненно точно!

Гуру
11мес

Если ты влюблён то единственное что ты можешь делать это добиваться от предмета любви ответных чувств

Мыслитель
11мес

Бороться за нее, выстраивать с ней доверительные отношения, ухаживать за ней, проводить время и быть собой.) Показывать, что она важна вам.) Если ничего не выйдет - не расставайтесь! Вы обязательно найдете ту, что будет отвечать вам взаимностью!

Оракул
11мес

Учиться.
Работать.
Купить квартиру.
И
ЖЕНИТЬСЯ!

Оракул
11мес

Жить самому без бабы в кайф. Тогда её присутствие/отсутствие никак не будет на тебе сказываться.