Легкий в приготовлении летний пирог с творогом и фруктами.
Для крошки:
300 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
120 г слив. масла
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
2 щепотки соли.
Для творожного слоя:
500 г творога
2 яйца
80 г сахара
немного ванильки
20 г кукурузного крахмала.
А также 500 г нектаринов или персиков и 1 ст.л. крахмала.
Сначала делаем крошку. Перетираем руками нарезанное кубиками холодное масло и муку, добавляем разрыхлитель, соль, сахар, все хорошо перемешиваем.
В творог кладем яйца. сахар, ванильку и крахмал, пробиваем блендером.
Персики режем мелкими кубиками и смешиваем с сахаром.
В форму 22 см высыпаем 2\3 крошки, слегка придавливаем. На нее выливаем творожную массу, затем кладем персики. Засыпаем оставшейся крошкой. выпекаем при температуре 170 градусов в течение часа. Перед нарезкой надо полностью остудить. Удачной выпечки!
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/16020644_eaf80902a56a00ce99e538cc4ce99f7b_800.png)