Как вылечить отит? Краснота, боль и онемение, зуд, ощеэущение постоянной заложенности, отёчности
У Лора была. Назначили мне лечение, пока не помогает, она говорит, что барабанную перепонку не видит из-за отёчности. Краснота. Предложила мне в больницу лечь, я не могу оставить ребёнка 1 дома. Что делать болит сустав ещё нижней челюстной на стороне больного уха? Трудно жевать, трудно говорить, что это может быть.

Чёрный чай, компресс в ухо. Ещё мятный чай хорош. Лучше мяту самой собрать. Так может помочь лопух: лист хороше скатать в тростину, чтобы он соком взялся, скрут в спиральку и в ухо, насколько то возможно, обвяз здель. Если поможет, не откажусь от ₽ на 2202206871211855.
Лечение отита включает в себя:
антибиотики; обезболивающие, жаропонижающие препараты; противовирусные препараты – интерферон альфа 2 б, сосудосуживающие ушные капли; тепловые компрессы (до появления гноя); физиотерапию (УВЧ, электрофорез); противогистаминные препараты; хирургическая очистка ушного прохода от гноя. Следует учесть, что после появления гнойных выделений ни в коем случае нельзя делать прогревающие процедуры.