Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заменить текст на фото с помощью сайта/искуственного интеллекта?

LIRON Гуру (3614), на голосовании 3 месяца назад
Я облажался с одной фоткой, которую должен в скором времени отправить начальнице. На ней изображен плакат с надписью, в которой одна буква неправильная. Выручите, пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) 4 месяца назад
у интеллекта и спроси раз своего нет.
LIRONГуру (3614) 4 месяца назад
У тебя интернет-течка? Выговориться надо, в жизни обижают? Если тебе не хватает мозгов узнать, что такое ИИ в наше время, мне тебя жаль. Тоже мне - умник нашёлся, сам помочь не может, зато оскорбить человека, который по всем параметрам превосходит тебя - конечно, подавай. Иди развивайся лучше, книжку почитай, к примеру)
Атака Слева Гуру (2636) 4 месяца назад
Ручками. Только ими.
LIRONГуру (3614) 4 месяца назад
Ого. Какой хороший совет. Ты никогда не думал что тебе стоит пойти в стенд ап? Твои шутки оценят там по полной, мне кажется)
Валерий Комзараков Просветленный (35531) LIRON, Тоесть ты настолько веришь в искуственный интеллект )))
Валерий КомзараковПросветленный (35531) 4 месяца назад
только фотошоп современный может но не одна четь еще писать не умеет. Вот пример генерации спасибо, где генирилось сасабо, а вместо газировки на иностранном Soda
Валерий Комзараков Просветленный (35531) 4 месяца назад
только фотошоп современный может но не одна четь еще писать не умеет. Вот пример генерации спасибо, где генирилось сасабо, а вместо газировки на иностранном Soda
Похожие вопросы