Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знатоки ПДД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Imya Familyya Ученик (52), на голосовании 3 месяца назад
1)Почему я должен уступить дорогу белой машине? Я же должен только уступить помехе справа? или газель имеет какое то преимущество как грузовая машина? а если бы там обычная легковая была, должен ли я был уступать ему дорогу, по идеи мы же равнозначно слева друг от друга и уступать это лишь моя инициатива, но никак не обязанность.
2)Почему нельзя проехать прямо? тем более на картинке машины проехали прямо и почему нельзя направо если там есть дорога?
Голосование за лучший ответ
Михаил Барисов Профи (542) 4 месяца назад
насчёт первого затрудняюсь ответить
насчет второго : знак указывает поворот только налево и направо , скорее всего дорога прямо односторонняя , в данной ситуации машину уже стоит в левом ряду и перестроиться в правую полосу ей мешает сплошная линия
МестныйИскусственный Интеллект (131963) 4 месяца назад
насчет первого: помеха справа. Там ответы все даны на скринах
нет наркотикам! Мудрец (15781) 4 месяца назад
потому что за газелью едут машины которые будут двигаться прямо и они для вас помеха справа,а для того что бы вам эти машины увидеть вам нужно пропустить газель,ведь есть нетепреливые которые могут из за газели перестроится вправо и ехать прямо и тут вы им свой бок и подставите и будете виноваты что не пропустили помеху справа..если выживите конечно..
YR Искусственный Интеллект (239310) 4 месяца назад
Читай ПДД . На рисунке, для ИДИОТОВ, даже номер пункта ПДД указан.
Imya FamilyyaУченик (52) 4 месяца назад
не зря вы "искусственный" интеллект
Макар Мудрец (16278) 4 месяца назад
В ПДД всё написанно, достаточно один-два раза прочитать, и не будет проблем с билетами!
Игорян Гуру (4075) 4 месяца назад
ПДД учи с пониманием!
Radiy Оракул (57124) 4 месяца назад
Потому что вы уступаете красной, а красная белой. Красная не проедет пока не проедет белая.
Знак разрешает движение налево и направо, но кроме этого знака ещё существуют правила, так для поворота нужно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части. На рисунке машина по положению может двигаться прямо, налево и в обратном направлении, но по знаку направо, налево и в обратном направлении. Сравниваем и выбираем то что совпадает.
Похожие вопросы