Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить сестре?

Егор .. Ученик (11), на голосовании 3 месяца назад
У моей сестры через неделю др и хочу ей что нибудь купить (я не знаю чем она увлекается и что хотела бы) вообщем как думаете что ей подарить (ей 13 будет)?
Голосование за лучший ответ
Варчун Оракул (90086) 4 месяца назад
Плохо что не знаешь, она же твоя сестра... Значит подари что-нибудь нейтральное, что все девчонки любят, сладости например. Или плюшевую игрушку. Или шкатулку для украшений. Беспроводные наушники. Вариантов масса.
Блум Мыслитель (8296) 4 месяца назад
восьмое марта да. Подари ей гидроусилитель руля
Эля Иванова Ученик (240) 4 месяца назад
цветы, конструктор какой нибудь красивый с вб (котик например), анимешные статуэтки если она смотрит аниме ну или сладости
Nikolay Matkiwskiy Оракул (99227) 4 месяца назад
Хорошие наушники музыку слушать.
Кирилл Корнеев Ученик (112) 4 месяца назад
Если совсем нет идей то подари деньги
Дарья Дяченко Знаток (456) 4 месяца назад
Не знаешь, что дарить–дари деньги. Человек сможет сам купить себе подарок по интересам и обе стороны будут довольны
Алла Букакова Ученик (105) 4 месяца назад
Если с уверенностью не знаешь, что бы твоя сестра хотела получить в подарок, можешь рассмотреть универсальные варианты. Например, стильные аксессуары, мягкое одеяло, косметику, книгу или смешную подушку. Если ты можешь позволить себе более дорогой подарок, то отличным вариантом для девочки в её возрасте будет классный электровелосипед. Но важно помнить, что само внимание и забота также могут стать для нее самым ценным подарком.
Похожие вопросы