Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни/мужчины дайте совет

хороший человек Мастер (2094), на голосовании 3 месяца назад
Если парню нравится девушка, то какой бы он закрытый, стеснительный, зажатый ни был, он всё равно будет делать шаги для общения? Или не факт
Голосование за лучший ответ
MattChess2004 Просветленный (25900) 4 месяца назад
Не факт, говорю тебе как стеснительный человек)
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345735) 4 месяца назад
Ты ленту тут полистай: есть трусишки, которые годами страдают по девчонке, но боятся и нихрена не делают, чтобы элементарно подойти и познакомиться.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123101) 4 месяца назад
Факт. Если они этого не делают, то девушка мало нравится, или они не способны ни на какой шаг в жизни.
. Мудрец (17991) 4 месяца назад
Наверное сможет делать шаги, но слишком робкие, с большими перерывами. Но может быть и очень агрессивным.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 4 месяца назад
Проще отказаться, чем потерпеть поражение!
Джо Искусственный Интеллект (213528) 4 месяца назад
Далеко не факт. Есть немало тех,кто заранее придумывает себе негативный сценарий. Например: "Сделаю я шаг,а она пошлёт,скажет что-то очень неприятное и унизительное, посмеётся надо мной. Это больно. Зачем мне это?" И таким образом отказываются даже от попытки контакта. Ничего ещё не случилось и возможно не случится,но они уже убедили себя в том,что всё будет именно так. А если подобный опыт уже имеется,то это лишь укрепляет их уверенность.
бабайка Искусственный Интеллект (210681) 4 месяца назад
Подойди сама и не e6u мозги себе и ему
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 4 месяца назад
Не факт. Есть личности, которым нравится девушка, но они ждут ее инициативу.
Осёл Мудрейший Мастер (2127) 4 месяца назад
Проработай детские травмы, полюби себя, перестань быть славным парнем, по началу занимайся сексом со всеми, что движется. Потом ты поймёшь, что баба ничего не стоит и они все одинаковые.
аминьПросветленный (32414) 4 месяца назад
не все !!!!
Похожие вопросы