Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грудное кормление ребенка

Екатерина Завадская Знаток (328), закрыт 9 месяцев назад
Хотим с мужем завести ребёнка, всё для этого есть комната и возможность содержать ребёнка.
Начала думать чем буду его кормить когда родится и тут зашла в тупик, зависит ли размер груди на количество грудного молока?

Размер груди - 2
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175707) 9 месяцев назад
Не зависит кол-во молока от размера груди. И грудь на 3-4 месяце беременности всегда вырастает. Кол-во молока и естественное вскармливание зависит только от самой матери. Хочет растить оптимист, сцеживай грудное молоко после каждого кормления, делай массаж груди до кормления и прочее. И всего вдоволь будет. Я когда была беременна 1 раз очень хотела кормить грудью, так как считай целый год беспроблемно с питанием. И никаких расходов. Была на школе молодых матерей перед родами и попросила врача рассказать способы увеличения грудного молока и как его поддерживать. 4 страницы записала. Она с таким удовольствием рассказывала. Я её рекомендаций воспользовалась, хотя пр выписке из роддома молоко буквально каплями, даже не струйками шло из груди. А потом я даже грудное молоко на молочную кухню сдавала лишнее за деньги! И детей выкормила. Живот при ГВ приходит в норму стремительно. Месяца через 2 после родов был уже совсем плоский. Сама грудь как выглядела до родов также и торчала - изменений не было.
Остальные ответы
rain Знаток (423) 9 месяцев назад
я думаю вам на форумы для мамочек, там думаю побольше информации будет
Натаньях . Мудрец (11096) 9 месяцев назад
Женщины с маленькими.сиськами говорят, что дело в частоте , а не в объёме.
Женщины с большими сиськами часто сцеживают лишнее молоко в стаканчик и убирают его в холодильник.
А, женщины без сисек вообще не парятся, они знают, что есть пункты детского питания.
В ночи Искусственный Интеллект (157092) 9 месяцев назад
2-это ужЕ что-то,плюс возбухнёт,наполнившись молоком...мужу понравится твоя ,,трёшка",ну или 2,5..))не боись,накушается мамкиного молочка...дальше сама разберёшься..)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (506729) 9 месяцев назад
Вы ещё не зачали, а уже кормить собираетесь...
ЛедГуру (4841) 9 месяцев назад
Тут ответ прост, пусть он съест ананас
Похожие вопросы