Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маринад для свинины

Vladislav Kitov Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
Напишите лучший по вашему мнению
Нужно скорее замариновать
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (87879) 4 месяца назад
Банальный уксус можно, ну или можно соевый соус взять, лук, остатки маринада не выкидывать, неплохо немного полить шашлык после готовки.
"kma Оракул (62931) 4 месяца назад
Лук полукольцами, половина массы свинины.
Соль - чайная ложка на кг смеси лука со свининой.
Всё.

При жарке можно сбрызгивать уксусом.
После жарки можно посыпать свежепомолотым черным перцем.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355238) 4 месяца назад
перец и луковый сок. можно кинзы добавить
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128724) 4 месяца назад
Если для шашлыка, то достаточно лука, соли и перца, а если для запекания - соевый соус+ мёд + горчица + чеснок + соль + перец.
Сергей Крапивный Оракул (96067) 4 месяца назад
Ложка сахара,три соли,перец,специи по чайной ложке...
Ok Radjevna Мыслитель (6258) 4 месяца назад
Вообще самый лучший маринад для любого мяса - сок лука, травы, перец черный молотый, соль.
Та самая крыжовникова Ученик (33) 4 месяца назад
Не ем свинину, но лучший маринад для любого мяса- лук и перец)
Похожие вопросы