Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы слышали или можете сказать о банке «Русский Стандарт»?.

silver patina Гуру (3002), на голосовании 3 месяца назад
...первый вопрос не туда улетел...

Здравствуйте.

На сайте подбора банковских продуктов,

самое интересное предложение мне поступило от данного банка. Предложение не чёткое, оформлено как «от (сумма) до (сумма)», и выгодное условие – это только «от».

Может ли банк «Русский Стандарт» пригласить в отделение оформить рефинансирование на менее выгодные условия относительно предыдущего банка, откуда кредит и «рефинансируется»?
Голосование за лучший ответ
Alucard228 Мыслитель (5770) 4 месяца назад
что он кал
silver patinaГуру (3002) 4 месяца назад
Какие Ваши аргументы?
Alucard228 Мыслитель (5770) ноунейм какой-то
Денис Мастер (1263) 4 месяца назад
Не знаю как банк но мороженое пойдет
никнейм Мудрец (10666) 4 месяца назад
название как у водяры
silver patinaГуру (3002) 4 месяца назад
А как Вам звучит «Сбер мобайл»?..
никнейм Мудрец (10666) silver patina, не скрепно,не по традиционным ценностям, не по христиански, не по православному, не по русски в конце концов
mda hes Оракул (98822) 4 месяца назад
Сборище идиотов, давным давно оформлял в связном через них мобилу в кредит, сделали ошибку в имени, и кредит не дали, и сказали ехать в банк в другой город с паспортом исправлять ошибку, поржал и ушол
Ёвжик Искусственный Интеллект (171975) 4 месяца назад
Народный рейтинг высокий благодаря рекламе, но вот финансовый рейтинг вызывает некоторые вопросы...

https://www.banki.ru/banks/bank/rsb/
ЛиНик Искусственный Интеллект (219068) 4 месяца назад
Этого не знают даже в банке,наверное--что они могут. Я там давно брала кредит( первый и, скорее, последний в своей жизни) копеечный--всё без проблем. А знакомая оформляла кредит приличный, а от прошлого у неё как--то 10 р. остались болтающимися.Измотали ей все нервы этими 10 рублями.Она уж им говорила--возьмите с меня 100,1000...и разойдёмся.Нет, всё будет сложно,но надо 10 с вас.
Дивергент Высший разум (1755080) 4 месяца назад
Да обычный банк. Неплохой вклад под 17,5% на 110 дней...
Похожие вопросы