Что Вы слышали или можете сказать о банке «Русский Стандарт»?.
silver patina
Гуру
(3002),
на голосовании
3 месяца назад
...первый вопрос не туда улетел...
Здравствуйте.
На сайте подбора банковских продуктов,
самое интересное предложение мне поступило от данного банка. Предложение не чёткое, оформлено как «от (сумма) до (сумма)», и выгодное условие – это только «от».
Может ли банк «Русский Стандарт» пригласить в отделение оформить рефинансирование на менее выгодные условия относительно предыдущего банка, откуда кредит и «рефинансируется»?
Сборище идиотов, давным давно оформлял в связном через них мобилу в кредит, сделали ошибку в имени, и кредит не дали, и сказали ехать в банк в другой город с паспортом исправлять ошибку, поржал и ушол
Этого не знают даже в банке,наверное--что они могут. Я там давно брала кредит( первый и, скорее, последний в своей жизни) копеечный--всё без проблем. А знакомая оформляла кредит приличный, а от прошлого у неё как--то 10 р. остались болтающимися.Измотали ей все нервы этими 10 рублями.Она уж им говорила--возьмите с меня 100,1000...и разойдёмся.Нет, всё будет сложно,но надо 10 с вас.
Здравствуйте.
На сайте подбора банковских продуктов,
самое интересное предложение мне поступило от данного банка. Предложение не чёткое, оформлено как «от (сумма) до (сумма)», и выгодное условие – это только «от».
Может ли банк «Русский Стандарт» пригласить в отделение оформить рефинансирование на менее выгодные условия относительно предыдущего банка, откуда кредит и «рефинансируется»?