Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя ронять еду на пол, если она всё равно потом окажется в кипятке?

Имя Фамилия Знаток (317), на голосовании 3 месяца назад
Ну например когда я Доширак с сосисками делаю, я могу уронить сосиску на пол, и зачем мне её выкидывать после этого? Можно просто сдуть крупную какую-то грязь, а вся зараза сдохнет буквально через минуту, когда я всё это дело залью кипятком. Тот же вопрос к чайным пакетикам, макаронам, ну, в общем, ко всему, что заливается кипящей водой.
Голосование за лучший ответ
Денис Леонов Бехтерев Мудрец (16229) 4 месяца назад
Да пофиг, иммунитет все победит, если он крепкий
Mlp_movie Профи (634) 4 месяца назад
Не стоит использовать еду, уроненную на пол, даже если она будет залита кипятком, потому что:

Микробы: Не все погибают при кратковременном воздействии кипятка.
Грязь: Пол может содержать грязь и мусор, которые останутся на еде.
Sol Оракул (73316) 4 месяца назад
Что упало,то пропало. :)
Nikassaiop End Просветленный (41599) 4 месяца назад
Да-да, можешь так делать. В Индии например вообще все на полу готовят и едят. Они думают, зачем стол, если я сегодня итак пол подметал, там не особо грязно, а потом все равно как-нибудь да обработается.
Edik Kuduhov Знаток (436) 4 месяца назад
Горячая вода не убивает все микробы
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238810) 4 месяца назад
А промыть не судьба?
Вообще,вся сырая еда упавшая вниз,удаляется из обращения.
Это правильно.
Похожие вопросы