Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем кормить неблагодарный и капризный персонал

Айханым Дадаева Ученик (87), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста повседневные обеды на персонал, недавно поставили заготовщицей, а она отвечает за его питание
Я дома не любитель готовить и не совсем понимаю что делать
Буду благодарна за советы
Голосование за лучший ответ
Sigma Sigmovich Ученик (92) 4 месяца назад
Не кормить
Айханым ДадаеваУченик (87) 4 месяца назад
Тогда мне не будут платить, а значит есть не буду уже я
Максим Амылов Мыслитель (9264) 4 месяца назад
пицца с ананасами, молочную лапшу, манную кашу, баланда дефолтная, мясо с максимальным количеством перца (такой в кругляшках). пусть кайфанут.
Фагот Коровьев Оракул (51362) 4 месяца назад
Зачем держать у себя неблагодарный, капризный персонал ? Как с этим вообще можно работать ?

Касательно еды. Первые блюда, картоха в различных вариантах, каши... Посмотрите менюшку в различных столовых (при бизнес центрах) там простенькое меню, но как правило со вкусом. =)
Александр Маймасов Мудрец (11551) 4 месяца назад
Ты не обязана готовить дома, если заставляют дома готовить, то жалуйся в прокуратуру или в полицию!
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469848) 4 месяца назад
что сама ешь, тем и людей корми
Айханым ДадаеваУченик (87) 4 месяца назад
Так вы вопрос поняли или нет? Мне как разу и нужно идеи для обеда персонала, я тоже буду есть обед, вопрос в том что именно приготовить
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469848) Айханым Дадаева, лично я ем каждый день гречку с салатом, ем 1 раз в сутки, мне разносолы не нравятся.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174421) 4 месяца назад
Так их и спросит чем они хотят питаться, примерно хотя-бы что все едят. Конечно размах и качество будет зависеть от договоренности с опт поставщиками.
Например часто подают в рабочих общепитах бананы, сосиски и сардельки (Брестский мясокомбинат неплохие по цене качеству), блины, гамбургеры, сырники, творожные запеканки, плов, овощные салаты и фрукты, боулы, картофель по деревенски, запеченые или тушеные овощи, ну и традиционно картошка с подливкой)
Главное что-бы растительной пищи было достаточно в рационе
ilana moses Искусственный Интеллект (269732) 4 месяца назад
есть фирмы -поставщики комплексных обедов. проверьте каков бюджет на человека , пройдитесь по телефонам поставщиков и выберите.
Похожие вопросы