Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в колледж

Николаев Илья Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
ПИШИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!
Опубликовали рейтинговые списки в колледж. Я на 243 месте, имею балл 4,38.

Есть ли у меня шанс попасть в сотню и поступить в колледж?

Просто некоторые просто так подают документы во все колледжи и по итогу могут поступить только в один из 10 колледжей, а в остальные не захотеть поступать, но они будут все равно в рейтинговых списках.
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мыслитель (6610) 2 месяца назад
да колледж для кончей, иди в 11кл
Мыслитель об Анальных Спаггетях Гуру (4998) 2 месяца назад
Только в том случае если 143 человека откажутся
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (413372) 2 месяца назад
В рейтинге должно быть указано оригинал или копия. Место считайте только по оригиналам.
СнежкаУченик (140) 2 месяца назад
Здравствуйте! А когда вообще колледжи начинают публиковать пред.конкурсные списки?
И когда вообще надо отвозить ориг. документов? ( после публикации списков или как, я просто не могу понять этот момент.
Я подала документы через мос. ру ( бюджет), психологическое испытание уже прошла( зачёт)- прием документов с вступ. испыт до 10.08.24
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (413372) Снежка, крайняя дата приема оригиналов должна быть указана на сайте колледжа. Списки публикуют по разному, например, у нас с первого дня приема документов, у кого-то непосредственно перед зачислением.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (219462) 2 месяца назад
До 15 августа лучше расслабиться... все равно никто тебе не даст гарантии поступления/непоступления... Просто жди и надейся!
А самое разумное - в школу вернись, пока еще есть такой шанс не исковеркать себе жизнь!
Похожие вопросы