Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Костный бульон варит кто ? по сколько часов, какой состав, жир сверху после приготовления надо удалять ? "замыленность"?

ss ss Ученик (39), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (279288) 4 месяца назад
чтобы бульон не замылился его надо томить на маленьком огне
удалить лишний жир сподручнее если готовый бульон остудить
SASS Мудрец (10605) 4 месяца назад
Варю -строго говяжий,8 часов .Остывает,разбираю ,что как Хаш идет,остатки морожу в коробках по 0,75 и в морозилку.Основа супов,крепкие бульоны.
Костям и суставам полезно. По летнему времени не занимаюсь-столько енергии ,сколько дает крепкий говяжий бульон на костях-просто не надо.
Жир -не снимаю ,потом,когда замерзнет.
SASSМудрец (10605) 4 месяца назад
Говяжий жир тугоплавкий,он не обмыливается,в отличие от свиного ,бульон всегда прозрачный.
Как говорится-"Торопицца нэ надо!"
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (673193) 4 месяца назад
Костный разный бывает , свинятину не варим никогда , от говядины и дичи жира нет
Похожие вопросы