Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Международные отношения Русская-Не русский Есть ли оберег от чурок?

fishing man Ученик (108), на голосовании 3 месяца назад
Международные отношения Русская-Не русский
Моя знакомая - магнит на чурок, все нерусские к ней клеятся. Есть ли какой нибудь оберег от не русской крови? или обряд, ославянение типо. Или как чеснок от вампиров, только что нибудь от чурок. Срочнооо
Голосование за лучший ответ
Деньги чистое зло Гуру (2624) 4 месяца назад
Я понимаю, что вы обеспокоены ситуацией вашей знакомой, но использование оскорбительных терминов и попытки "защититься" от людей определенной национальности - это не выход. Вместо этого стоит подумать о том, как развивать уважительное отношение ко всем людям, независимо от их происхождения. Возможно, вашей знакомой стоит обсудить с этими молодыми людьми границы общения, если их поведение ей некомфортно. Важно помнить, что культурные различия - это возможность узнать что-то новое, а не угроза. Может быть, стоит сосредоточиться на личных качествах человека, а не на его национальности?
fishing manУченик (108) 4 месяца назад
да дело в том, что пишут ей исключительно иностранные агенты. никто из русских ей не написал, а иностранные агенты каждый день
fishing man, Это тебе кремлебот, отвечающий за многонационалочку и дружбу народов написал. Можно и не отвечать.
fishing manУченик (108) 4 месяца назад
понял, спасибо. напиши чё нибудь в ответ, я твой ответ сделаю лучшим,, раз это бот
Лилу Мыслитель (5907) 4 месяца назад
Чурки ко всем клеятся, гнать домой всех
Похожие вопросы