Деньги чистое зло
Гуру
(2624)
4 месяца назад
Я понимаю, что вы обеспокоены ситуацией вашей знакомой, но использование оскорбительных терминов и попытки "защититься" от людей определенной национальности - это не выход. Вместо этого стоит подумать о том, как развивать уважительное отношение ко всем людям, независимо от их происхождения. Возможно, вашей знакомой стоит обсудить с этими молодыми людьми границы общения, если их поведение ей некомфортно. Важно помнить, что культурные различия - это возможность узнать что-то новое, а не угроза. Может быть, стоит сосредоточиться на личных качествах человека, а не на его национальности?
fishing manУченик (108)
4 месяца назад
да дело в том, что пишут ей исключительно иностранные агенты. никто из русских ей не написал, а иностранные агенты каждый день
fishing manУченик (108)
4 месяца назад
понял, спасибо. напиши чё нибудь в ответ, я твой ответ сделаю лучшим,, раз это бот
Моя знакомая - магнит на чурок, все нерусские к ней клеятся. Есть ли какой нибудь оберег от не русской крови? или обряд, ославянение типо. Или как чеснок от вампиров, только что нибудь от чурок. Срочнооо