Мда.. Роскомнадзор "заблокировал" Фикбук..
Вы тоже слышали? Что думаете на счет этого? Я считаю, что: хаха, значит, фикбук мы блокируем из-за каких-то историй, которые могут плохо повлиять на общество, а п0 р N хаб нам ничего не сделал? С тем же самым влиянием, "пропагандой" Лгb t? Вот это логика.
ДополненОн работает, только с vpn.
Я думаю, они очень зря покусились на Фикбук. Недовольство властью и так растет, чего они добиваются? Наживают себе врагов?
На фб уже давно не девочки 11-13 лет, сейчас там гораздно больше людей зрелого возраста, создающих работы не только в жанрах слэш и фэмслеш, но и гет с дженом. Кроме того, там есть ориджиналы, не связанные с каким-либо фандомом, чьей-либо фанбазой. Многие современные писатели пробовали перо на этой платформе.
Аудитория фб довольно большая, блокировка вызовет массовые недовольства среди пользователей.
Кроме того, по моим наблюдениям, они так же недавно заблокировали яойпоиск и некоторые другие сайты с манхвами, магой и маньхуа как обычного содержания, так и с яой/юри контентом.
Я довольно давно увлекаюсь такого рода вещами, и ориентация у меня из-за этого не стала нетрадиционной. Я все еще люблю мужчин! И читаю я именно про мужчин! Хотите послушать позицию старой яойщицы? Два лучше, чем один! Три лучше, чем два! Все просто. Меня женщины не интересуют, а вот мужчины - да. Почему я должна читать про отношения между женщиной и мужчиной, если интересен мне только последний? Хочу, и читаю про мужиков! Достаньте меня - и я зашипперю хумку фикбука и хумку РКН с метками жестокость/насилие сталкеоство и т.п. Еще и арты нарисовать могу!
Многие пользователи интернета о фб даже не знали, пока новость в вк не прочитали. Сами, блин, на этом внимание акцентируете. Вам что, заплатили за рекламу ВПН?
Короче бред это все. Тот, кто ищет, тот всегда найдет. А кому такое неинтересно даже случайно не наткнулся бы!
Да даже Китай со всей его цензурой пропускает в печать и в интернет истории с ЛГБТ+ контентом. Про Японию, Корею, США и т.п. вообще молчу, у них свобода в этом плане на уровне.
Короче, когда придет к власти следующее поколение россиян капец этой шаражкиной конторке, ждите докс сват спортиков и Вагнеровцев!
И вообще, надо бы вспомнить лихих революционеров и их последователей. Навальный, Илюшин, Надеждин. Еще пара таких блокировок и в свет выйдет Яойцева или Юрист.
И вообще, интернет - океан информации, нам ваши буйки не нужны!
фу люди которые радуются научитесь жить без яда и старых убеждений клоуны
Официально Роскомнадзор пробил очередное дно в своей работе. Сначала это были хорошие интерактивные истории (да, я говорю про Клуб Романтики), платформа для коротких видео по разному контенту (Тик-Ток), а теперь они посягнули на самое священное место для первых авторов и читателей историй с хорошим финалом по любимым фандомам! Ну это уже просто ниже всякого пояса, Рос! Просто ниже пояса!
Что им сделали 50% ориджинал работ и 15% гет работ на книге?! Вот что они им сделали? Упомянули ЛЮБОВЬ? Вау, не знала что это чувство теперь является экстремистским и таким же запрещённым как упоминание проблем с семейными ценностями, которые упали ниже плинтуса и достигли ядра планеты, а то и вовсе земную кару на другом полушарии пробили!
Книга Фанфиков существует с 2009 года, господа, с 2009! Пятнадцать лет, никаких эксцессов не было, все кто умеют фильтровать поиск, давным-давно не читают работы с радужной пометкой и не "подвергаются промывке мозгов пропагандой ужасного Запада"! Нет блин - надо было сунуть свой нос куда не надо и настроить против себя последнее население России, которое уже сыто по горло этими махинациями!
Ох, как так то? Очень много работ это ориджиналы. Сейчас большая часть нашего поколения читает на этом сайте. Вводя этот запрет, они столкнутся с большим разочарованием от россиян. Очень жаль что такое случилось(
ЧЕБЛRТЬ?!
Тупые с¥ки, анус себе заблокируйте, твари ёб@нblе 🤬
Нет, ну..... БлRRRRRRть....... Не такую новость я хотела прочитать с утра.....