Людмила
Гений
(54982)
5 месяцев назад
Я два раза делала расклад на Таро Уэйта. И два раза выходит какой-то подвох, какая-то подлость с вынесением приговора, с решением суда (5 мечей). Её посадят, но скорее всего срок дадут подозрительно маленький, и она как-то выкрутится, обойдёт приговор. Скорее всего большими деньгами, взятками откупится. Такое ощущение, что отделается лёгким испугом (5 мечей + Умеренность + 9 пентаклей, на дне колоды 10 пентаклей).
Виктория ВиктороваМастер (1292)
5 месяцев назад
Людмила, спасибо за Ваш ответ. Я верно поняла? Ее посадят, но благодаря взятке на крайне малый срок для ее статьи обвинения?
Купидон Астро
Профи
(714)
5 месяцев назад
Перемены будут, очень много. В положительную сторону есть вариант, но если он и будет, то долгим, не сразу. Возможно придется приложить много денег и понести большие потери. Но вариант того, что не сядет есть.
5 месяцев назад
Благодарю за Ваш ответ. Подозреваю, что ее могут посадить, так как статья серьезная, наркотики там, плюс у нее уже есть судимость... Но, если и сядет, то ненадолго... Выберется она, я думаю
5 месяцев назад
С декабря месяца она под домашним арестом сидит в браслетах... Обвинение запрашивает срок от 8 до 12 лет... Но вряд ли ей удастся вообще избежать какого-то наказания...
Papessa Taro
Мыслитель
(6478)
5 месяцев назад
Добрый день! Ситуация зависит от мужчины и двух женщин. Мужчина - мягкий, довольно эмоциональный, добродушный, тонко чувствующий людей. Его оружие - это его интуиция, он может тонко считывать когда, что и кому нужно сказать, чтобы это имело нужный для него эффект. Вторая женщина - жёсткая, острый ум, разжалобить её невозможно, все эмоции спрятаны под маской, это женщина, которая наказывает без каких-либо мук совести, может оказывать психологическое давление. А вот третья женщина - в возрасте, довольно консервативная, все её действия выверены, необдуманных решений она не принимает, это барышня с деньгами, которая может значительно повлиять на итоговое решение. Всего доброго!
5 месяцев назад
Здравствуйте! Спасибо. Только не совсем понятно... Те люди, которых Вы описали, они имеют отношению к правосудию?
5 месяцев назад
Это какое то поверенное л во со стороны обвиняемой, верно?... Я просто сама ситуацию знаю крайне поверхностно