Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исход судебного заседания

Виктория Викторова Мастер (1292), закрыт 5 месяцев назад
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, посадят ли жену Владимира 26.11.1994 г.р.? Жену зовут Аника. Окончательное судебное заседание с вынесением приговора назначено на 15.07.2024 г.
Лучший ответ
Людмила Гений (54982) 5 месяцев назад
Я два раза делала расклад на Таро Уэйта. И два раза выходит какой-то подвох, какая-то подлость с вынесением приговора, с решением суда (5 мечей). Её посадят, но скорее всего срок дадут подозрительно маленький, и она как-то выкрутится, обойдёт приговор. Скорее всего большими деньгами, взятками откупится. Такое ощущение, что отделается лёгким испугом (5 мечей + Умеренность + 9 пентаклей, на дне колоды 10 пентаклей).
Виктория ВиктороваМастер (1292) 5 месяцев назад
Людмила, спасибо за Ваш ответ. Я верно поняла? Ее посадят, но благодаря взятке на крайне малый срок для ее статьи обвинения?
Fire-LisaМыслитель (5478) 5 месяцев назад
Нет, не посадят. Много людей задействовано, чтобы этого не случилось.
Остальные ответы
Купидон Астро Профи (714) 5 месяцев назад
Перемены будут, очень много. В положительную сторону есть вариант, но если он и будет, то долгим, не сразу. Возможно придется приложить много денег и понести большие потери. Но вариант того, что не сядет есть.
Благодарю за Ваш ответ. Подозреваю, что ее могут посадить, так как статья серьезная, наркотики там, плюс у нее уже есть судимость... Но, если и сядет, то ненадолго... Выберется она, я думаю
Купидон Астро Профи (714) Виктория Викторова, если у нее есть большие средства, конечно, плюс все равно по картам идет, что не сразу дело решится. Очень такая, знаете, двоякая ситуация, на чаше весов прям она, как маятник крутится.
С декабря месяца она под домашним арестом сидит в браслетах... Обвинение запрашивает срок от 8 до 12 лет... Но вряд ли ей удастся вообще избежать какого-то наказания...
Купидон Астро Профи (714) Виктория Викторова, вероятно, сейчас на весах у нее вся жизнь, если это ее опыт, то точно сядет.
Наталье Толстая Просветленный (22738) 5 месяцев назад
Деньги деньгами, а статья серьезная
Какбы тут все логически
Papessa Taro Мыслитель (6478) 5 месяцев назад
Добрый день! Ситуация зависит от мужчины и двух женщин. Мужчина - мягкий, довольно эмоциональный, добродушный, тонко чувствующий людей. Его оружие - это его интуиция, он может тонко считывать когда, что и кому нужно сказать, чтобы это имело нужный для него эффект. Вторая женщина - жёсткая, острый ум, разжалобить её невозможно, все эмоции спрятаны под маской, это женщина, которая наказывает без каких-либо мук совести, может оказывать психологическое давление. А вот третья женщина - в возрасте, довольно консервативная, все её действия выверены, необдуманных решений она не принимает, это барышня с деньгами, которая может значительно повлиять на итоговое решение. Всего доброго!
Здравствуйте! Спасибо. Только не совсем понятно... Те люди, которых Вы описали, они имеют отношению к правосудию?
Виктория Викторова Мастер (1292) Виктория Викторова, там мужчина адвокат, а судья женщина как раз
Это какое то поверенное л во со стороны обвиняемой, верно?... Я просто сама ситуацию знаю крайне поверхностно
Людмила Мифтахова Ученик (174) 5 месяцев назад
Дело можно решить деньгами и дадут условный срок
Похожие вопросы