матвей.
Мудрец
(11316)
6 месяцев назад
Я думаю это связано с тем, что если подписаться на условную категорию "Другое", то там часто помимо обычных вопросов будет спам или прочий бред.
Даже если исключить возможность подписываться на эту категорию, то денег это приносить не будет.
Да и нужно в таком случае делать подписки и на подкатегории.
Короче, создателям проекта будет тупо лень и не будет деньги приносить.
Не добавят по тем же причинам, что и категорию "Шахматы" или "Киберспорт".
ALessМастер (1418)
6 месяцев назад
Бред, конечно. Я естественно в бизнесе не смыслю, но сервис-то нужно улучшать как-то.
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . '
Просветленный
(47663)
6 месяцев назад
Тут миллионы вопросов с секунду выстреливают. Тебе оно надо что бы столько оповещений приходило? Подпишись на конкретного человека если есть кто-то, кто интересует и посмотришь, как даже от одного голова в первый же день взорвется от оповещений, а ты говоришь о целом разделе категории.
ALessМастер (1418)
6 месяцев назад
Я здесь подписан на шесть человек. Несколько месяцев назад был подписан вообще на 50+ людей. Меня это не напрягает, говорите за себя. Никаких миллионов вопросов в секунду здесь нет. Поток вопросов, где требуется более грамотный ответ, вообще очень небольшой. Для экспертов это будет вообще подарок.
Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(129025)
6 месяцев назад
я вообще не понимаю почему тут можно подписываться не спрашивая на людей,особенно на вопросы которые никак не проконтролируешь со стороны пользователя на которого подписываются. вообще есть закладки,если тебе надо,ты же не парализован(а) пока,как земляне из мультика валли,хочешь чтоб тебе рыготину из трубки подавали?
ALessМастер (1418)
6 месяцев назад
Есть, я как бы про это в вопросе написал. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы приходили уведомления. Исключив категорию "Другое", где много спама и бреда.