Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять личные данные здесь в ответах майл ру если я авторизован через одноклассники и кнопки "личные данные" нету?

ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (14484), на голосовании 2 дня назад
Этот мой аккаунт авторизов через одноклассники и я много искал как поменять аву и другие личные данные и мне всегда говорят на главной странице зайти в личные данные и там все поменять, но у меня эта кнопка просто отсутствует. Я через аккаунт с почтой смотрел и там эта кнопка есть. Что делать тогда если этой кнопки нету просто?!
Голосование за лучший ответ
Софья Барская Профи (713) 1 месяц назад
меняй в одноклаассниках, а не тут тогда
ЭмИн ЧеЛтАеВМудрец (14484) 1 месяц назад
Так у меня в одноклассниках ава стоит, а тут её нету. Я именно аву хочу поменять
ЭмИн ЧеЛтАеВ, чз почту авторизуйтесь тогда
Анастасия Жукова Ученик (134) 1 месяц назад
Перемотай вниз, там, на черном фоне будет твой аккаунт. Нажми кнопку "Выйти", а потом "войти" и войди заново.
И в чем смысл от этого? Кнопка "личные данные" от этого не появится
ЭмИн ЧеЛтАеВ, если вы тут зарегистрировались с помощью соцсети (например, ВКонтактик, Госуслуги, Google), то через личных кабинет соответствующей соцсети, эта информация в проект Ответы берется оттуда. Для принудительного обновления ника и аватарки надо выйти из проекта при помощи кнопка "Выход" и зайти снова.
Пользователь удален Мыслитель (6466) 1 месяц назад
Вам через одноклассниках нужно поменять только
Так ава в одноклассниках у меня стоит, но она тут не отображается, тогда в чем смысл от этого?
sUnset man Искусственный Интеллект (1123523) 1 месяц назад
через одноклассников меняйте
Да боже, я ещё двум как ты объяснял что я пробовал, не работает. Ава в одноклассниках и так стоит, но тут её нету
Похожие вопросы