Не опасно ли ночью оставаться в пустом храме?
Пусть там не будет людей, порой люди это самые безобидные существа, эти обитают днём, приходят как ни в чем не бывало и ничего не понимают, сомнамбулы, но я спрашиваю не о людях вообще, о существах нижних миров, бесы, демоны, и так далее, ведь приходящие туда люди днем оставляют не малую энергию для них, и подпитывают их собою, чем искренне молитва, или раскаяние самого страшного грешника, там такой происходит выброс энергетики, что духи самые темные там будут собираться постоянно, а так же многие обитатели из мира насекомых, крысы, мыши, тараканы, еды на оставляют столько, что крысам не съесть уже, кому оставляют, вот им и оставляют. Крысы едят продукты, демоны или бесы поглощают энергию людей. Тем и живет и будет жить церковь, кормушка для нижних миров.
Церковь для другого и не создавалась, этим и живет она, подпиткой тех, кто обитает за её стенами и фасадом, там много есть кого, кто приходит за питанием.
Не опасно, не бойся))) Лично я много раз оставалась - в добром здравии, слава Богу, пребываю...
у тебя превратные представления о храме.я был в церкви ночью, не раз и не два.Всё нормально.Не надоело тебе фантазировать?
Опасно, демоны загрызут.
придут мужики с нижних миров (не аристократы) золотишко вынести, могут убрать как лишние глазки