Максим десятов
Ученик
(39),
на голосовании
3 месяца назад
Я алкоголик 3 месяца назад я бросил пить силой воли я читал много разных способов как бросить пить очень хочу навсегда завязать с алкоголем до сих пор помню то чувство когда с бодуна похмеляешся и тебе кайфово
Отвлекись, брось пьющих друзей, беги в спортзал, на спортплощадку играть в волейбол, футбол и т.п. Там даже курящих нет, не то, что пьющих. Среди нормальных, здоровых, веселых людей и сам скоро таким же станешь. Держись!
Без мотивации мощнейшей пить не получится бросить. Люди и по году, и по пять, и по десять лет не пили и срывались. Бывших алкоголиков не бывает. Не зависит ни от дохода, ни от статуса по жизни. Хэтфилд из Металлики мультимиллионер. Его сколько раз спасали от белки. Закодировался. Много лет не пил. Но код опять недавно подобрал. Так что мы не бываем бывшими. Ты главное вышеупомянутых советов не слушай, особенно про физические нагрузки. Минимум месяцев восемь должно пройти прежде чем организм нагружать можно. И то зависит от возраста и алкогольного стажа
Прицепи себя наручниками к столбу где-нибудь в доме, и попроси кого-нибудь тебя кормить. Когда зависимость пройдет - накачайся, и от*изди своих бывших собутыльников.
Какое то время вас еще будет тянуть выпить, старайтесь сжать волю в кулак и не делать этого, а лучше гоните эти мысли от себя. Также можно попробовать пролeчиться в клинике детокса https://detox112.ru говорят, после них даже не тянет на спиртное.