Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить с человеком? Мой друг поднял на меня руку после отказа продолжать с ним общение,полное описание внутри

Есть у меня друг ( теперь бывший друг ),общались с ним 3 года,за это время он не разу при мне матерного слова не сказал,был адекватен,а когда узнал что у меня есть отношения ( я сама об этом ему сказала ),начал неадекватно реагировать.
Кричал что я никому не нужна вообще,а мой любимый человек урод с маленьким половым органом,что я конченная страшная шлю*а и никому никогда не понравлюсь,что я уродина,бревно,что я не его мечта и он абсолютно не расстроен что у меня другой.
Ведь как он сказал, желающих его сук дох*я это дословно,что у него тёлок валом которые только и ждут когда он их возьмёт,что он замечательный любовник и все бабы его хотят и он будет теперь спать с кем угодно !
После этого разговора я его игнорировала,а он буквально начал бегать за мной,то говорил прости меня я не прав,то говорил что скучает по мне и по нашей дружбе,а иногда бесится и оскорбляет заново !
Я ему прямо сказала что он для меня ничтожный человек,знать его не хочу и никогда не буду снова считать его другом.После этого вчера он дал мне пощечину ! Не болезненную,но все же,резко замахнулся потом видимо понял что делает и резко ослабил руку по этому больно не было.Он был в шоке,руки у него прямо затряслись,он ушел сразу,умоляет его простить,говорит что был неправ и плохо поступил.
А я запуталась и не знаю что делать,как быть и вообще что происходит с человеком которого как я думала знала в течении 3 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Сразу напрашивается вопрос.. ОТКУДА он узнал какая у твоего друга пипетка?

Вот с этого момента по подробнее пожалуйста )))))РЖУНИМАГУ

Ты можешь радоваться тому, что интуиция тебя не подвела. Нафиг тебе скользкий тип и истеричка со странными наклонностями. Тем более он ещё и хам

Искусственный Интеллект
11мес

Ты виновата сама: у девушки не может быть друзей мужского пола. Это самая большая ложь и заблуждение. Он тебя любил и любит. Он приревновал. При любви это нормально и закономерно. Не любишь ты его - нечего дружить.

Искусственный Интеллект
11мес

ужос кошмар

Мыслитель
11мес

Тут с его стороны ничего плохого нет! Как так вы были с ним в отношениях и вдруг предали, и с другим отношения завели? Многие бы с вами ни каких дел не имели, даже если вы захотите с кем то дружить, он подумает, она с одним дружила, а потом с другим! Это что игрушка? Надо отношения с парнем начинать кода видишь что нравится и твой человек! Фильм иван Васильевич меняет профессию смотрели? Есть люди как Шурик которые считают что надо мирно жену проводить, а есть которые категорически не согласны, считают что должен скандал устроить показать что он её любит! Вот он так и действует, скандалит и по щечина, показывает что любит вас! Хотя лично я бросил бы вас и никаких дел не имел бы, или был бы вашим знакомым и узнал что вы с одним отношения а потом с другим, а потом с о мной захотели бы, я бы вам отказал!