Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом по болезни (пневмония)

NelsonGort Ученик (104), на голосовании 3 месяца назад
Съездил на обследование в Лесной Городок, думал простуда, а оказалась пневмония, на рентген-снимке довольно большое черное пятно (на боковом), по итогу положили в больницу, помогите советом, что из себя представляет эта болезнь? на что она влияет? Помогите кто чем может, я такого внезапного удара не ожидал, мне через неделю к бабушке ехать а я хочу выздороветь побыстрее, как никак бабушка это святое
Голосование за лучший ответ
Ярослав Рябов Профи (789) 4 месяца назад
ингалятор, минералка. хз чо еще сказать
Хей Инда-Хаус Профи (595) 4 месяца назад
У меня отец болел пневмонией ао время ковида. В больницу его не ложили насколько Я помню он колол себе уколы.
Кто Знает Профи (646) 4 месяца назад
если прям так тяжело, то через неделю скорее всего не выйдите. сейчас пневмония легко и быстро лечится, ничего страшного с вами не случится. если сейчас лежите в реанимации, то это недели 2-3 лежать, если сразу в палате обычной, то эт на неделю-две. крепкого здоровья вам
NelsonGortУченик (104) 4 месяца назад
Лежу в палате, надеюсь на неделю, но дело то в том, что лег я под выходные, а лечащий врач придет только в понедельник (как я слышал), но спасибо вам за коммент
VB Мастер (1741) 4 месяца назад
В 2021 году меня была двухстороння бактериальная пневмония, темп. 38-40 держалась неделю. От стационара напрочь отказался. Лечился сам.

10 дней по два раза - антибиотики. Потом: прополис и травы. Через два месяца очистил легкие, даже пятен не осталось

Больше спросить - https://t.me/travi_zdorovie
Лиса Гуру (4424) 4 месяца назад
Какая бабушка!? Вам лечиться 3 недели ,а потом еще реабилитация 2 недели .
Степан Искусственный Интеллект (110400) 4 месяца назад
Через 10 дней сделают МРТ. Если остались мелкие очаги выпишут. Назначат домашнее лечение. Через м-ц к своему участковому. Он снова назначит все анализы, и если они нормальные ты полностью вылечился. Если к бабушке все же поедешь, возьми с собой и принимай все выписанные лекарства.
Похожие вопросы